Вот приехала
Амбер
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-07 14:36:51
Это не может не радовать, это просто здорово, что приехала! А че было-то? Рассказывай, не томи, не мучь дитю.
Поделиться32008-07-07 15:20:37
Вот рассказываю.
Вернулась вчера из Михайловска, с Амбера-2008. Очень жаль, что многие из тех, кто собирались, не смогли поехать, и спасибо Жене за титанические труды по подготовке и шитью моего прикида. Словами передать трудно. Вас там очень не хватало.
Похоже, был таки недозаезд. Хотя мне неизвестно точно, но 200 человек было вряд ли. Говорят, Хаос был жутко недоукомплектован, что не мешало им быть активнее и во многом организованнее Порядка. Дворян было тоже меньше, чем задумывалось. И Принцы не все. Каина не было, Корвин невнятный, на мой взгляд, и в зеленом, зато был харизматичный Джулиан, очень убедительный Жерар, еще более убедительный Эрик, мощный Бенедикт (хотя и не в своих цветах - с цветами вообще была неразбериха), Рэндом - даже барабан с собой приволок и временами приходил в чувство при помощи тех барабанов, особенно после возвращения Оберона. Еще был Бранд (его я толком не видела и совсем не общалась), Блейз - та же история, потом оказалось, он пропадал в Хаосе, Мартин и Мерлин в исполнении Юргена (забавная трактовочка...мягко говоря) - оба то в Хаосе, то в Порядке. Еще Делвин- что он делал, я не разобралась. И девочки – Дейдра, Льювилла, Флора. Фиона пробегала в замке время от времени, может, была где-то на пару с Блейзом? Бедная Дивелла сияла красотой и роскошью платьев, неприкаянно бродила мимо яростно совещающегося совета, на который ее не приглашали, и царила в Салоне, в котором, увы, было весьма немного посетителей.
Раскачивались довольно долго, начало парада откладывалось, холодало... Правила уточнялись прямо по ходу, отличий от выложенных на сайте было довольно много.
Моя роль поменялась кардинально, мне пришлось быть консулом Золотого круга от отражения Бегма (хорошо, что я таки перечитала вторую часть и была к этому готова). А так как я первоначально остановилась в замке, менять место стоянки не стала, и правильно сделала, так как первой ночью пришли из Хаоса, Гарнатский квартал вырезали напрочь, церковь Единорога сожгли вместе с инквизиторами (ура!) и часть дворянского квартала тоже попортили. А я осталась жива и лишилась конкурентов, Ясра погибла той ночью. Правда, пропустила все вечерние увеселения, поскольку умный организм не потерпел издевательства в виде второй бессонной ночи и отрубился.
А дальше началось нечто, до боли напоминающее мою любимую работу. Вот никуда от нее не деться, похоже. Найти людей, найти того, кто отвечает за то, чтобы найти людей, согласовать, куда именно их послать… бумаги. Подписи. Волокита. Непонятки. Печати! Про печать – отдельная сага, чтобы ее петь, надо быть акыном степей. Ладно хоть мастера бежали, как зверь на ловца, такая нечаянная радость. За что им отдельное спасибо. Зато намозолила глаза всем вышестоящим. Обнаружила, что делаю реверансы в нужный момент просто на автомате. Но поставки обеспечила. И заодно правопорядок и погашение мятежа в родном отражении.
Попутно пришлось сделать выбор между Хаосом и порядком – я была банальна и приняла решение отказаться от встречи с представителем Хаоса и остаться на стороне Амбера, а не вести двойную игру.
В развлечениях Дворянского квартала не было конкуренции картам – амберское Таро в салоне хиромантии (очень милая хозяйка и автор карт Шати и ее крыса Себастьян), карты цветочного флирта, карты, из которых создаются забавные рассказики, просто карты… наверно, были какие-то еще. Театр мадам Коко – очень забавные и искренние молодые люди, отличные тексты, буффонада. Напомнили мне театр из «Гамлета». Пьесы пишет и ставит девушка по имени Александра из Новоуральска.
Была отличная кофейня – девочки – мое вам искреннее восхищение! Интерьер, отдельные кабинки, отличный кофе, приемлемые цены - и как они тащили столько посуды - уму непостижимо. Ее ж еще мыть надо.
Вот пока первая серия.
Продолжение следует
Поделиться42008-07-07 15:45:06
Кое-что с форума для иллюстрации: сверху вниз - Дейдра, Джулиан, дальше Жерар, Рэндом, Мерлин, Эрик(только сейчас рассмотрела, у Эрика кажется, что 4 головы - на увеличении видно))
Отредактировано ОЛьга (2008-07-08 15:36:01)
Поделиться52008-07-07 15:48:26
Вот Мерлин.
Поделиться62008-07-08 15:27:40
Бенедикт и Жерар
Поделиться72008-07-08 15:28:41
Адские гончие.
Отредактировано ОЛьга (2008-07-08 15:29:07)
Поделиться82008-07-08 15:54:38
Еще о плюсах. Мастера умудрились обеспечить бесплатную регулярную кормежку всех желающих. Ну и доставка до плотины рюкзаков тоже вещь немаловажная. А то тащить их по этим горкам - себя бы вытащить... Не знаю, удалось ли им выйти хотя бы в ноль. Вряд ли взносы заплатили все. А вот с музыкой что-то не получилось. Ну и ладно бы, но с менестрелями тоже было бедновато. Интересно, куда они все подевались, неужели больше неинтересно? Какие-то песни было слышно, но редко и как-то невнятно. А идти ночью в Арденский лес,откуда чего-то доносилось, учитывая заминированность подходов - кто был, тот знает- я не рискнула. Мы с моим сопровождением придумали словечко для названия этих мест- буесраки. Иначе не скажешь. там и днем-то пройти было рискованно. того и гляди вляпаешься.
Да, и закончилась игра рановато, на мой взгляд.Уже к 9-10 часам вечера субботы. Понятно, что никто не знает, что будет с городом и миром при полном уничтожении Лабиринта, но попробовать-то... Да и вероятность восстановления была, хоть и мизерная. Не то чтоб недогон, моя роль практически исчерпалась, но я ж не одна. Были и те, кому времени не хватило. Тому же Джулиану. Он осуществил многоходовку, обеспечив себе регентство и трон в дальнейшем. Использовал бедолагу Эрика и поймал Оберона на слове. Хотя, кто знает, выгорело бы оно? Его многие поддерживали, так что могло.
Поделиться92008-07-08 16:01:24
Корвин... тот, что в зеленом. Вот этот тип егои прикончил. Из-за какой-то ерунды. Потом его оживили до состояния зомби. особенных отличий не замечено
Отредактировано ОЛьга (2008-07-08 16:01:46)
Поделиться102008-07-08 16:06:23
Так чего не стоило делать на этой игре- так это комплексовать из-за прикидов. Учитывая, что одеваться круче короля -моветон, прилично сшитое платье при нормальном подходе могло бы вызвать репрессии. А так на это просто все забили. Оберон вообще незнамо в чем серенького цвета был. Новосибирские и омские девушки были хороши. И наши, хотя не все. Жаль, я свой фотоаппарат забыла. Но снимали многие и много, так что выложат, я думаю.
Поделиться112008-08-01 10:43:58
Выложили еще фотографии: http://amber.lrpg.ru/forum
сообщение Сэма, там можно посмотреть.