Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Дюна. Лето 2008 » точка сборки

точка сборки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто-то спросил, чем плоха гиперактивность...

Это -- тема для определения места и времени очередного сбора и обмена информацией для МГ. Чем обзванивать, все равно все в нете сидим так или иначе.

2

Итак, получается, что первый сбор -- суббота, 23.02.2008, после 4х часов, вроде у ОЛьги?

Если нет, отписывайтесь сюда.

3

вроде так.

4

Попробую подползти.

5

Буду

6

Ну все , жду !  Только пирогов не обещаю, а то соседи праздновать будут, чую я, основательно.

7

В связи с участившимися случаями просьб более оформленных правил, конкретики и прочих выжимок,  от игроков, которым некогда читать первоисточники. Следующая встреча не будет ли посвящена конкретно необходимым выжимкам? И, хотя бы, словесному  определению (наиболее четко сформулированному) основных сюжетных линий?

Предлагается рассмотреть возможность следующего собрания МГ в районе женских праздников )). Примерно: 9-10 марта. Необходимая помощь: сделать-таки приемлемые наброски правил. Черновые, но приемлемые. А то люди уже спрашивают, т.е. потребность есть.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-28 10:04:04)

8

Cогласна! Могу помочь с правилами по медицине (уже даже не смешно)  :writing:

9

Чуть не забыла! ОЛ, у тебя не появился  специальный ящик для "Дюны"? Есть у меня кое-какие соображения по поводу команд и ролей, не знаю, можно ли здесь выкладывать.

10

Можешь слать мне на mijako@k66.ru

11

Значит, назрела новая необходимость собрания в кучку. Трудность -- воскресенье Женькин трактир, майские -- Ульфов Кавказ. И туда и сюда Ол собирался. Как будем это решать? Не получается у нас работа поодиночке с обменом наработками... Почему-то. Надо собираться и разговаривать. Когда? Нет, не так: КОГДА? Блин, где орущий смайлик... Потому что я, например, могу что-то предложить, по тем же Ангреновским вопросам, но, например, Ол будет против, и т.п. Надо, надо собираться...

12

Чего ж сразу против? Вовсе не сразу, а может, и за, я еще не знаю. Я ж не знаю, что ты предлагаешь. Может, после Шарташа? Чай пить, кофий... У меня же... Можно и у тебя))) Хотя Женька, например, точно устанет. Ну, хоть отдохнет и не ей посуду убирать)))  Или на Пасху... Хоть куличей настряпаю, будет кого кормить. Как раз посередке.

Отредактировано ОЛьга (2008-04-15 11:13:35)

13

Надо собираться. Я, конечно, устану, но против кофе ничего не имею. :) Тем более после игры  захочется посидеть, поговорить спокойно. Лучше после Шарташа,там закончится все к часу-к двум.Как раз.Тем более, что на Пасху меня могуть утащить на дачу.

14

После Шарташа может получится интересно. Бегать мне там не придется, а мозги Медная корона разгонит до определенной скорости. Главное - ВЫСПАТЬСЯ накануне.

15

Тогда так: приходим со списком вопросов, лучше на бумажке. Хоть из хистори натаскать, хоть из форума, но чтобы конкретные вопросы были. Иначе голова будет после Трактира Трактиром и занята, опять ничего не сделаем.

16

:mybb: Вопрос: так когда и таки где? у меня отпадает ( потому что стабильно игра=погром)

Отредактировано Jane (2008-04-16 21:16:10)

17

Ну давайте опять у меня. Постараюсь заранее преодолеть последствия деструктивной деятельности моего сбрендившего кота. Но на всякий случай извиняюсь. Весна у него, что тут делать. Заодно соседей попугаю большим количеством людей и дрынов( наверняка ведь будут). Тоже надо.

18

Наталья: "Лучше после Шарташа,там закончится все к часу-к двум.Как раз".

Ой хорошо бы, но вряд ли... Сужу по "Королевской Охоте".

19

Не Наталья... Я-то как раз отнюдь не кремлевский мечтатель, примерно представляю, что когда закончится, и где у людей после этого мозги будут. Факт тот, что времени действительно другого нету (((.

20

можно сделать проще (мне кажется и если погода позволит) - купить заранее сосисок и угля, и за шашлыком с чаем и соком обсудить вопросы.

21

Шашлык на берегу - это заманчиво. На столько, что аншлаг этому мероприятию обеспечен.
А "пивной аншлаг" может помешать работе. Опять же Наталья права - после "Медной короны" возможно и думать-то будет нечем :-)

22

я, конечно, за свежий воздух. только доползу ли я до шашлыков? я так думаю, что меня после игры надо будет аккуратно куда-нибудь сложить, потому что работать будет без автопилота только голова (да и то вопрос, но это в любое время вопрос). давайте смотреть по обстоятельствам.
а к шашлыкам действительно аншлаг будет обеспечен.корректнее будет после игры уйти куда-то, а не к берегу на шашлык.

23

Кто забыл в замке гелевую черную ручку и простой карандаш, обращаться ко мне.

24

Вопрос от меня и Зайца: когда будут предыгровой сбор, вопрос по заявкам (у Зайца) - на вознесенке или еще где-то?

25

На Вознесенке с сегодняшней среды. Я буду к 7. Жду всех! Спасибо за вопрос!

26

О.К., постараемся быть.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Дюна. Лето 2008 » точка сборки