Проще показать. Знаешь, как в ЦПШ праздники готовят? Вот за одним и покажу.
Объявление
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622008-02-19 18:09:59
Вот интересно...
Тимур, ты во время ЯИ, точнее после неё, сразу устраиваешь "разбор полётов". Трабла в том, что Фетлин его не устроил... Он сказал это, но одному/нескольким людям. Дак какого, простите, хрена не взять его, себя и всех за одно место, и не выйти просто ПОГОВОРИТЬ!!! Не важно где, не важно на какой "территории", важен разговор, а не то, что вы сдесь делаете. Вы развиваете ЕГО мысль СВОИМИ! Человек по природе склонен к "двуязычности". Он говорит одно, а ты понимаешь другое. Хотя слова одни и теже! это не только Тимур, но и все! Позовите Андрея, допустим, кофе/чай/водку или ещё хз что попить! Он выскажеться точнее, вы поймёте лучше! Или наоборот! Он осознает сами ошибки, а не только слова, которыми вы пытаетесь это написать! Эмоции, мысли, понимание прихъодят не по форуму/аське/телефону, а в живом общении! Тут подсказывают, что он шкериться от вас! Молодцы -- зашугали! Я, между прочим, нормально дозваниваюсь! Надо было вначале не орать, как потерпевшие, типа "Фетлин -- сволочь, каких свет не видывал! Мы справились, а он!!!..." Вы может говорили и не "ЭМОционально"(поклон, Тимур, за новый вариант), а он понял так. "Ассиметричный дуализим языкового знака"! И ещё, вы, помоему, тоже не хотите диалога с ним, хотите сами высказаться, ибо "кто ищёт, тот найдёт". Кто мешает сказать Ольге, типа "Фетлин домой придёт -- пусть позвонит, поговорим тихонько" или т.п.? Если мама евоная возьмёт -- выкрутиться тоже можно! Помоему, просто хочеться высказаться, и не важно, дойдёт до него в чём трабла, или нет...
ИМХО!!!
Отредактировано Мыш (2008-02-19 18:20:05)
Поделиться632008-02-19 18:14:25
По-моему, она не начинается с того, что ошибки стирают с сайта
Да никто не удалит их! Собираються создать простор для Оловой работы! Вы сосредоточились на одном -- Фетлин - сволочь последняя, и всё! На Дюновом форуме НИОДНОГО сообщения! Не то, чтобы толкоовго, а просто НИОДНОГО!
кстати, я скачала фильм Линча 1984 года по Дюне, где Кайл Маклахлен в главной роли, весит 2,1 Гиг, качество замечательное. всем могу скинуть.
Пирду как-нить -- скачаю)
Больше не буду, убью эту игру, совсем. (ну или не совсем, ).
Трабла не в игре, а в том, что спать нада)))
Не понимаю как твоя гиперактивность может делу помешать!!!
Аналогично. Гиперактивная белочка -- не всегда плохо, мб хоть кто-то подпинывать будет)
Поделиться642008-02-20 11:01:10
Кажется мы движемся в правельном направлении, друзья мои. Кстати, Ольга предлагала нам с Анечкой очень заманчивые роли. Далее вопросы по игре см. "Дюна"
Поделиться652008-02-20 14:56:06
Мыш:
"Дак какого, простите, хрена не взять его, себя и всех за одно место, и не выйти просто ПОГОВОРИТЬ!!!...
Позовите Андрея, допустим, кофе/чай/водку или ещё хз что попить! Он выскажется точнее, вы поймёте лучше! Или наоборот! Он осознает сами ошибки, а не только слова, которыми вы пытаетесь это написать! Эмоции, мысли, понимание приходят не по форуму/аське/телефону, а в живом общении!"
Совершенно согласна! Умница ты наш!
"По-моему, просто хочется высказаться, и не важно, дойдёт до него в чём трабла, или нет..."
А вот это неправда! Со всей ответственностью заявляю! Лично я только этого и хочу - чтобы до него дошло. Уже молиться готова! И, по-моему, не только я. Так что буду пытаться наладить живое общение.
Поделиться662008-02-20 14:57:59
Тимур:
"Наташа, Мышь, Таня приглашаю вас попробовать".
Спасибо, Тимур. Я бы с удовольствием, вот только не смогу часто заходить.
Поделиться672008-02-20 15:08:40
Тогда просто заходи посмотреть.
Буду рад такому хорошему читателю!
Поделиться682008-02-20 17:35:01
Народ! Я Мыш! Без мягкого знака на конце! Ибо мужского я рода!
Поделиться692008-02-21 14:22:05
Извини, Мыш, я знаю, просто не сочла возможным исправлять то, что написано другим .
Поделиться702008-02-21 16:47:35
))) панятно)
Поделиться712008-02-23 09:35:32
Поздравляю всех с праздничком!
Поделиться722008-02-23 10:43:15
Форум "Обсуждение лангедока" я решил оставить. В Богдаде все спокойно.
Поделиться732008-02-23 13:38:05
Город на песке, город из песка.
На песчаннике своя тоска.
Желтый пыльный смех, желтая река,
Желтый дом для всех на века.
Эти башни и стены,
Бани, нацмены,
Люди и облака -
Из песка.
Ветер перемен, шаг не в пол-ноги,
Не для этих стен, а для других.
Yellow submarine, желтая тоска,