Хочу предупредить, что в марте форум" Обсуждение лангедока" будет удален. Все рассказы будут опубликованы на ссылке "скачать".
Так что, если кому-то нужна другая информация с форума советую позаботиться о ее сохранении.
Так же рекомендую обменяться "личными данными", такими как яська или мыло.
Все желающие могут мне писать на почтовый ящик.
И звонить, конечно.
Объявление
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12008-02-18 12:08:57
Поделиться22008-02-18 15:35:43
А с какой стати ты решил все удалить?
Ты так велишь? Меня все содержащаяся здесь информация устраивает.
Я лично считаю, что ей здесь место.
Но ты уже все решил?
Поделиться32008-02-18 16:07:28
А в самом деле, почему удалять ? это необходимо? Есть какие-то правила пользования? Я просто не знаю этих вещей.
Поделиться42008-02-18 16:28:15
Ничего не буду говорить ПОКА. Процетирую кое-что.... (В данной переписке под Локи, говорит Кхим)
Тимур (14:37:03 18/02/2008)
Кхим, а ты можешь форум про лангедок не удалять???
Тимур (14:38:03 18/02/2008)
Все туда писали, писали, специально сюдаже Дюну присоединили. И вот тебе на - УДАЛИТЬ!!!
Тимур (14:38:50 18/02/2008)
Мне кажется это будет не очень... Давай других почитаем, что другие скажут..
Loki (14:47:50 18/02/2008)
Ну во первых можно удалить только часть форума, а именно "обсуждение лангедока", а Дюну не трогать. (ты свой форум создал - должен знать как это)
Во-вторых, Рассказы мы сохраним на сайтен и они не пропадут, так как это действительно ценно.
В-третьих, ты сейчас не хорошо делаешь, в обход Андрея ко мне с такой просьбой обращаешься.
ИМХО хочешь знать? Вы братишки совсем заигрались.... Маленького, но грозного Кхима на вас не хватает. Вы же не только друзья, но и братья. А вы с этим лангедоком там вообще все поехали крышей (взгляд со стороны, - объективная субъективность если хотите). Пора вернуться на места.
В-четвёртых Андрей, мастер, и закулисный администратор форума, как он мне скажет сделать, так я и зделаю. И не потому что он там Андрей такой хороший, а потому что я это могу сделать, я сделаю так как считаю нужным - скажут удалить - удалю.
Да и на самом деле не имеет эта вся болтавня и растекание по древу особой ценности. Я так целый форум своей игры потерял и ничего - живой. Люди УЖЕ высказались и больше ни чего не нужно.
Тимур (14:53:57 18/02/2008)
Во первых я с Андреем не разговариваю. Во вторых. Ты прав - ты хозяин я говно. И удалишь. В третьих. Я ничего не делаю и не говорю зря. В четвертых. Сам то ты подумал и решил. За меня ты решил. Но Ты прав (пункт №2). Форум Твой. Делай как знаешь. Только все совсем серьезно. И поступок твой очень серьезный. И о многом мне скажет. Грозный Кхим.
Тимур (14:54:28 18/02/2008)
И я считаю, что не плохо бы и других спросить
Тимур (14:54:54 18/02/2008)
А вы с Фетлином видимо решили, что другие обойдуться
Тимур (14:55:32 18/02/2008)
Но. Твой форум - решать тебе. Это ты прав.
Тимур (14:55:41 18/02/2008)
Вот блин и решай
Тимур (14:55:51 18/02/2008)
Грозный Кхим
Тимур (14:56:15 18/02/2008)
Выпорешь ты меня неродивого или так оставишь..
Поделиться52008-02-18 16:47:29
В виду всего выше сказанного, хочу немного добавить.
РЕБЯТА!!!! Да вы что все там с ума сошли? Родные мои, дорогие Фетлин, Тимур, и все все все - кто-то из вас мне друг, а кто-то знакомый. Прошу вас, молю!!!! Одумайтесь! Это игра!!!! Вы сами воспитывали меня на постулате, что переносить игровые напряги в жизнь не хорошо. Да что там переносить? Это же игра, и игроки в ней мало что имеют общего с людьми, которые за них играют. Многие со мной не согласятся и будут отчасти правы. Но лишь отчасти, потому что ни кто не сможет гарантировать, что поступил бы так же, как в игре будь оно (события мир, персонажи и их поступки) В ЗАПРАВДУ (в реале).
Да будь эта "Тема" трижды забытой, если она такое с людьми делает. И развивать её может не нужно, а если и играть, то более мягко как-то. В общем я не знаю. Но помойму там у вас в Е-бурге происходит что-то странное. Если б мне лет 5 назад сказали, что Тимур с Фетлином переругаются из-за игры и вся наша дружная компания разобъётся на два лагеря (как минимум два), я бы не поверил и воспринял бы это как страшный сон.
Словом. Удалять не удалять, всё ровно решить надо, но решение не простое - согласен. И лучше если б Вы прежде искали причину в себе а не в других.
А форум, сам по себе, не этот, а вообще форум - создан для ПЛОДОТВОРНОГО общения. Всё что на форуме происходит деструктивного (разрушающее умы, упускающее руки, разрывающее дружбу), нужно "банить" стерать, удалять без жалости. На мой взгляд, ценность этого форума и всех слов на нём сказынных ни в грошь ни идут с тем, ЧТО ОН РАЗРУШАЕТ! А значит без него будет лучше. По крайне мере процесс разрушения при помощи форума прекратится.
Поделиться62008-02-18 16:56:21
И конечно же на орфографию в моих постах, стоит меньше всего обращать внимание.=) Я не обращаю и вы не обращайте.
Поделиться72008-02-18 17:04:46
И ещё. Не относитесь к форуму, как к средству массовой информации. Сдесь должно быть Общение. Общение подрозумевает, что все стороны участвуют, ни одна из сторон не угнетается, и выслушивается. Такое я на ЭТОМ форуме редко наблюдаю.
Поделиться82008-02-18 17:09:28
От существования этого форума кому-то плохо. По карйне мере мне плохо и что-то мне подсказывает что я не один;). Словно картину ножом режут, так и хочеться вырвать нож из не важно чьих рук.
Сопли скажите вы, и пошлю я вас куда подальше. Потому что если здесь это считают соплями, то мне больше некуда идти, - хоть вешайся.
Но у меня есть островок безопасности, со мной хоть бы хны - как с гуся вода, до тех пор, пока у меня есть что ЕЩЁ терять. А у вас?
Поделиться92008-02-18 17:50:39
Знаешь, Серафим(не знаю по имени, поэтому извеняюсь, но по нику), я рад, что наконецто это высказал. Если бы высказывал кто-нить другой (из играющих), то это было бы воспринято как субъективное мнение.
А на счёт удаления форума... Пускай, и да "Да будь эта "Тема" трижды забытой, если она такое с людьми делает". Тем более все высказались, (уже 3-4 дня новых сообщений нет).
Поделиться102008-02-18 18:02:54
Надо -- закрывай.
А) Тимур с Андреем от наличия-отсутствия форума в инете могут и не зависеть (в смысле общения и разобщения). И всякие объяснялки объяснять тоже при более "тесном" общении можно (нужно даже).
Б) На сайте -- это где? На "Опоздавших"?
В) Вот вроде все все сказали и все затихло (новых сообщений было разве что меня с днем рождения...). Щас опять все встряхнулось. И опять тем же концом и по тому же месту. Чей-то я недоумеваю...
Отредактировано няня-педобраз (2008-02-18 18:07:13)
Поделиться112008-02-18 21:35:38
"Говорил мне папа: "Уничтожай архивы!""
Дракон, "Убить Дракона"
Тимкр и Женя
Отредактировано Jane (2008-02-18 21:36:04)
Поделиться122008-02-18 22:07:07
Ох... Мной, наверное, можно уже детей пугать...
Люди перешли в лангедок как есть, страшное не случилось, а вышло наружу. Не сопли, все правильно, но тебя здесь не было и нет. Забить и забыть!! Трижды правильно! от души улыбнуться и посмотреть человеку в лицо, понимая, что ты ему никто и ничто, что ты ему - говно, что он смотрит на тебя сверху - вниз! Умейте прощать!! Умейте возиться с тем, кто обидел вас! Правильно!! Все правильно до чертиков. Я этому буду учить своего ребенка, и на полном серьезе, даже если это тяжело. Это не от форума плохо. Напряги от игры переносить в жизнь - хорошо? А от игры ли они? ты про это думал?
Поделиться132008-02-18 22:13:51
Я знаю, что могу, они знают, что я могу, я знаю, что могут они. Все. Это был результат. Нефиг было делать форум вообще если болтовня не имеет ценности!
Поделиться142008-02-18 22:15:11
Это же лакмусовая бумажка! Да, да, давайте молчать, пусть даже все есть как есть, давайте терпеть, давайте делать вид, это лучше, что-ли? От существования форума плохо! А может еще кое от чего? Есть причины во мне, но конкретно тебя они не касаются, и вообще ты на моем месте не был. Чтобы начать ругаться лично мне потребовался "стимул". Поночка - это тоже я, и в начале я не хотела писать, я думала, что не стоит, потому что все вылезет, потому что они поссорятся. И если ты думаешь, что ссора Тимура с Фетлином тут кого-то радует - то зря. Сколько игроков было, кто по жизни друг в друге заитересован в игре были как одно целое, кто нет, то и вылезло. Относится ко всем. А сколько игроков здесь зарегистрировано? А сколько читает? Такая вот гласность. А почему? Давайте сотрем, это так мешает делать вид, что все хорошо! неудобно.
стирайте когда хотите, надоело реветь. замалчивайте дальше. плохо было и на игре и сейчас.
Поделиться152008-02-18 22:36:02
какая-то любовь ко мне была когда мне в лицо врали? нет, а теперь я видите ли на личности перехожу, и неудобно, потому что вслух такие вещи не обсуждают! я говорю про это, как умею. злая я, долго еще прощать учиться придется. делали гадость - думали? ответственность не нравится , им плохо. а когда гадость делали, думали? привыкли, что ответственность не обязательна, что никто и не вякнет! цензура
пусть сами люди между собой разбираются. я мирить уже не пытаюсь.
мне обидно до сих пор и больно до сих пор, но это не имеет ценности, поскольку болтовня. теперь то что писали здесь мешает, потому что будет игра "набело", в которой я уже никому не помешаю
меня там не будет.
стирайте, это закономерное продолжение все той же гадости.
Отредактировано Jane (2008-02-18 22:57:35)
Поделиться162008-02-18 23:42:59
Так уж сложилось.
Этот форум для меня словно книга "Осознание потерь".
Очень закономерно для такой книги просто потеряться.
Ассоциации не здоровые. Наверное и конечно все не так.
Молодые красивые мальчики с ясными глазами жгут книги, которые разрушают и мешают...
И ведь считают, что свершают благо.
Как добрые врачи в белых халатах. Они знают как меня лечить.
А я просто буйный больной. Вижу вокруг одних врагов. И меня нужно лечить. И конечно изолировать.
Спасибо, что упредили, а не удалили сразу.
Верно. Все закончилось и не закончилось.
Все остались при своем. Никто никого не убедил. Все осталось как есть.
Тела на снегу под грифом "НЕ СПРАВИЛИСЬ".
Есть вещи которые нужно знать. О которых нужно помнить.
Хорошо Женя сказала "они знают, что я могу, я знаю, что могут они".
И скоро Кхим я узнаю, что можешь Ты
Поделиться172008-02-18 23:59:53
Считаю необходимым и целесообразным Форум оставить.
Придавлю. Чем дотянуться смогу. Тем и придавлю.
Я злой. Я сделал выбор. Не хочу терять. Буду драться.
И если это выбор в пользу зла. То я злой.
ха ха ха... а теперь по другому:
Друг мой, Кхим, и брат мой, Фетлин!
Этот Форум очень мне дорог.
Прошу Вас, Милые, Добрые, родные!
Не удаляйте его, пожалуйста!!!
Не раньте моего и так уже не целого сердца!
Поделиться182008-02-19 08:08:32
Значит, причина не техническая. Ну что теперь. Узнавать людей -всегда значит лишаться иллюзий. Слишком долгая игра была. На будущее. Смотрю, эту ошибку уже учли. Стружки можно смести и очистить место. Я сохраню этот форум, на память. Распечатаю. Как засушенные листья, чтобы не свпоминать до тех пор, пока не найду этото старый мусор и не удивлюсь, что он тут делает. И не продолжу генеральную уборку. Смешно. После игры сразу был потерян новый телефон со всеми контактами. Особенно с теми, что появились во время лангедока. Почта перестала отправлять письма . Единственный вариант ответа был либо через форум, либо через личку в том же форуме. Сейчас форум уйдет. Сколко напоминаний тебе надо еще, старая корзина, что тебе нечего делать в этом молодом и веселом мире?.
Поделиться192008-02-19 08:38:33
Я прошу Кхима перенести Тему в новый форум ludens.5bb.ru - адрес примерный я его еще не сделал. Предлагаю туда же перенести и Дюну. Ты как на это смотришь, Оля?
Поделиться202008-02-19 08:47:52
Ох, люди-люди... Порожденья крокодилов...
Не Тема такое с людьми делает. И не в игре дело. И если стереть форум, лучше не станет... Станет, может, хуже? Потому что -- а как еще? Сколько я тут "на страницах" силушки грохнула, занимаясь абсолютно не своим делом и залезая не в свои опять же дела, чтобы хоть как-нибудь проговорить словами, объяснить себе и всем остальным... Ну, здесь -- точно не справилась. Видимо. Что теперь? Меня милый разлюбил, что же я поделаю? Пойду к речке, к проруби, сняв штаны, побегаю... Не зависит происходящее ни от существования форума, ни от чего еще!!! Читайте Женьку, там все написано: какие были, такие и пришли. Какие были, такие и ушли -- ну и что? Есть куда написать или нет, вообще писать или нет -- что изменит печатное слово? Дырку в душе заштопает...
Игра набело. Один ушел и дрался. Мое дело -- газовая камера. Значит. И сотрется то, что тут понаверчено, или нет -- какое имеет значение, куда девались эти самые гребаные утки над прудом? Нет в данном мире никого, кроме тебя, в броне своего тела поднимись и иди... Ну, ехорный бабай, хотела я без текстов обойтись, стыдоба моя, графоманством наружу... А вот.
Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 09:00:14)
Поделиться212008-02-19 08:58:16
Я считаю, что пока есть если не история болезни то хоть какие-то наблюдения и анализы (я извеняюсь), лечение еще возможно. Хотя бы теоретически.
Если забыть... ("Если я считаю, что я болен, то я уже наполовину здоров" и наоборот), тогда все будет безнадежно "хорошо".
Поделиться222008-02-19 09:03:56
Кто сказал: забыть? Кто может приказать тебе: забыть? Как связано удаление из инета с фронтальной лоботомией? Ни одно движение, раз сделанное, из памяти не стирается (закон природы, доказан).
Не надо быть чуточку беременным, толку ноль. Все равно рожать... (закон природы).
Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 09:07:42)
Поделиться232008-02-19 09:27:29
Я как раз ничего не забуду. Постараюсь.
Это я про ВООЩЕ в теории. Про "молодой и цветущий мир". Иногда встаю на место другого и смотрю как оно там было, есть или будет.
Не надо быть чуточку беременным, толку ноль. Все равно рожать... (закон природы). - хорошо сказано. "Но не понятно, что конкретно ты имела в виду..."
Отредактировано Ангрен (2008-02-19 09:28:42)
Поделиться242008-02-19 09:34:18
Вот обратите внимание. Общение, значит. Одновременное. Кто общается? Мы друг с другом. Фетлин кинул камень - круги пошли. А его нет... Нет диалога. Эй , на том берегу! Ну кинь камешек еще, выдь- появись, говорить с тобой хочу. Видеть тебя. Уклоняешься. Почему? Кто тебя съест? Может, все не так страшно?
Поделиться252008-02-19 09:46:40
Просто между теми кто справился все более или менее решено. А вот те кто не справился... они почему-то избегают общения. Или просто не читают. И вообще хотят удалить "Непокладаемую Тему".
А ты ему позвони. У него дома интернет карты нет.
Поделиться262008-02-19 09:56:44
А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен... Ну, какой тебе диалог? Вот, возможность прогнать паровоз взад, игра набело. И все прочее. И не уклоняется вовсе, так фишка ложится... Ну, нет диалога, и что? Когда он был, диалог, его кто-то поддерживал? Так, пароксизьмами...
А если кто-то там кому-то минусов накидал в разные места, так чешущиеся минуса можно как-то отражать. (Вот ща подставлюсь -- Олла же пишет, отвечает, хорошо ли, плохо ли, и это правильно. Это, по-любому, плюс. Может, не так, и не на все, но отвечает. Хотя бы так, не молча уходит, пожав плечами). Тогда и диалог получится. Не все минусы, и плюсы есть. Вообще, технические проблемы -- суперская вещь, когда надо эээ от ответа уйти. Или за ответом не пойти. По себе знаю, можно оттягивать конец до пока проблема актуальность не утратит. С диалогом вообще штука сложная.
Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 10:24:45)
Поделиться272008-02-19 10:08:12
В поддержку про диагнозы, анализы и считаю что я болен (про наполовину беременным). С небольшой поправкой: не считаю, а знаю. Считать каждый может, всех учили. А вот если знаешь, что болен -- совсем другое дело.
Поделиться282008-02-19 10:46:00
Вот ща подставлюсь -- Олла же пишет, отвечает, хорошо ли, плохо ли, и это правильно. Это, по-любому, плюс. Может, не так, и не на все, но отвечает. Хотя бы так, не молча уходит, пожав плечами
Если ты про Гробовскую, то на вопросы Жени она так и не ответила.
Когда он был, диалог, его кто-то поддерживал?
Я поддерживал. И не только "ЭМОциями", но и конкретными ответами и аргументами.
А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен
Согласен.
Вот, возможность прогнать паровоз взад, игра набело
Не вижу смысла играть у Мастера, который не в силах провести работу над ошибками. Который сам пользуется "методами". Мастера "ЭМОционального" и не отвечающего на мои аргументы ничем кроме своих ОЧУЧЕНИЙ.
Итак никто не против переноса всей информации на новый форум ludens.bb.ru?
Поделиться292008-02-19 10:51:59
Вчера вечером, в отдельном файле вместе с Аничкой писали посты на форум. Но сегодня с работы (дома нета нет), вышел, почитал. И вот что счёл актуальным всё же выложить:
Поделиться302008-02-19 10:52:50
От лица Ани (которой тоже не всё ровно).
И снова все здравствуйте! Уже почти месяц не заглядывала на ваш форум и тут приходит Кхим и говорит ТАКО-ОЕ! Пишу после его пересказа, на форум так и не заглянув (пишу издому, он завтра выложит) так что если что не так поняла – простите!
Мне показалось важным сказать кое-что… Немного истории – (прошу прощения у тех, кто эту историю знает) в таком-то году ученый муж Ф.Зимбардо решил провести эксперимент – поделить произвольно набранную из добровольцев со здоровой психикой группу людей на заключенных и надзирателей и посмотреть что получиться. Получился кошмар и многолетние пост-разбирательства кто в чем и почему виноват. Заигрались все. На подробностях останавливаться не буду – это не так уж важно в данном случае. Важно другое (цитирую статью из «Крылатого вестника» про Сильм-экстрим со ссылкой на данные того эксперимента) «Власть ситуации такова, что, находясь внутри неё и даже просто наблюдая долгое время, перестаешь воспринимать её как чудовищную и бесчеловечную. Сам Зимбардо признается, что прервал эксперимент лишь после того, как пригласил в «тюрьму» свою невесту Кристину «посмотреть на наш цирк».». Мне кажется, что сложившуюся сейчас ситуацию вполне можно сравнить с описанной выше. Не поймите превратно – я говорю сейчас лишь о «втянутости» всех участников в происходящее. Это как странная воронка негатива, которая почему-то засасывает внутрь. Не лучше ли в самом деле обрубить это? Не будет ли это правильным выходом? Как будто повернуться спиной к тому злому НЕЧТО, что пытается войти через этот форум в жизнь и разрушить многолетние отношения людей.
P/S. В отношении темы Ольгиной игры, отчетов с Лангедока и всего, что не относится к обсуждению, Кхим говорит, что их можно сохранить.