У меня тоже как-то первая мысль была о работе над ошибками. Или, не так: о попытке сказать "Бэ" к уже сказанному "А". Почему ты не хочешь пробовать еще раз, я могу сообразить, на это ума хватит. Почему ты не хочешь дать шанс поработать над ошибками, это, наверное, тоже понятно. И, вроде бы предупредили тебя заранее -- сохранись, мол. До марта время есть. Я не призываю к миру, дружбе и жевачке -- здесь немножко не то. Если ты заметил, правы все. И по херу мороз, что каждый по-своему. Из этого своего большая правда вытекает. Мое дело было переводить с дельфиньего на кошачий, фигово, видимо, получалось. И, в итоге, ничего не получилось. Ты уперся, я упрусь, Кхим, вон, тоже упрется -- и все это мы тут упремся. И не разберемся. И будем раны расковыривать гвоздиком, чтобы швы дольше держались. Все. Разозлили. Не-по деццки.
Да, нехорошо. Да, надо думать о людях. Да, шлепнули по правой ягодице -- подставь левую. Неправильно все это. Не там ищем, не там судим. Фетлин извинялся, два раза. Не поняли? Или не понятно? Может, и непонятно. Может, и не поняли. Мне, например, хватило. Не потому, что я за мир во всем мире, а потому, что -- каждый человек может только то, что может. И хрен его, человека, знает, как ему дались те же извинения в форуме, вряд ли он считал, что его так уж справедливо обвиняют... Почему и про Оллу заговорила. Все сильны шашкой махать, и рубиться гораздо приятнее, чем раба давить, адреналину больше. Самоанализ также приятен и бесконечен, главное, с любого места можно начать заново. Как показывает вот уже на две страницы развитая тема (не Тема даже, так -- тема). Что пеньком о сову, что совой о пенек. Не хочешь шансов давать на работу над ошибками, не будешь. Как тут ни крутись.
И еще, если уж совсем злобно -- не заметил, сейчас все (и всЕ, которое с точками) зависит только от твоего решения. Твоих, собственно, шагов. Вот такой ты авторитет крутой. В принципе, ты сейчас ситуацию и держишь. В руках, голове или где еще (в печенках?)). Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАЩИЩАТЬ, кроме тех, кто в этом действительно нуждается, ни тебя, ни Фетлина. Который не стратег никаким боком, ситуацию видит хода на три-четыре, и опять, извините, пернул в ту же лужу, и опять круги пошли. Ну, что так? Казалось бы -- хорошо, что будет вторая часть, исправленная и дополненная, продуманная там и вааще запипенная. Нет бы учесть, что старое только-только улеглось, волны еле-еле погасили ветер... Нет бы как-то другим боком, убрать в архивы бывшую дерьма кучу, раз уж разгребать так западло. Дерьмо или удобрения, суперфосфаты, блин, как ни зови. (То, чем я, дура, занималась все это время, может, я и правов-то не имела никаких, ни по знакомству ни по образованию, ни по чему еще). Ну, стормозил, не учел, не посмотрел в ту сторону, -- не со зла же, так получилось. Голова уже другим занята, не сообразил. А получилось -- как всегда. Каждый имеет право на исправление своих ошибок, даже делая при этом другие. Не потому что я добренькая, потому что -- закон природы. Вы же в шахматы играли, наверное, каждому стиль действий другого известен? С вами должно быть в покере просто как два рубля. (МТГ вспомнилось, говорят, карты хорошо проясняют характер игрока: как ходит, как реагирует, как проигрывает...)
А кодоны, они кодоны и есть. Помнишь правило : "По мере выхода из круга интересов человек перестает быть". Есть, например, предложение по Мастерской группе, может, за него подержаться? Я вон Ола пинаю-пинаю, он от меня отбрыкивается-отбрыкивается... Сильная рука нужна, однако
Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 14:28:44)