Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Не ответила, но пыталась. Я же говорю, может, не так и не о том, но ответ был. Не о том, конечно, важна была готовность к диалогу. Что не доотвечено, тоже согласна, -- тут еще много всего можно было наделать, про весовые категории там и прочие штуки. Факт тот, что попытка ответа -- уже достойна плюса, при такой силе вопроса.

А чем он должен отвечать, если нету ничего другого?

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 11:04:37)

32

Опять же ввиду всего выше сказанного.
Предлагаю просто на некоторое время прекратить обсуждение на форуме такой актуальной «темы лангедока». Буквально не на долгое время отвлечься, это поможет увидеть и оценить ситуацию со стороны. Опять же чисто технически это очень просто сделать (поверьте мне).
А к апрелю, когда подойдёт время второго Лангедока (объявленного Андреем в другой теме), при условии, что у вас всех получится отвлечься и забыть обиды и распри, - вы снова решите для себя нужно вам в это играть или нет. А Андрей решит, ставить продолжение или не стоит. НО заметьте разница будет в том, что Вы сможете реально оценивать обстановку, уберите красную тряпку у быка из под носа.

Призываю лишь к одному! Заключить перемирие пусть даже временное.
Между прочим, Ольга ставит игру и ей наверняка нужны советы и помощники, опытные, белые и пушистые;) А то в теме «Дюна», кажется за всю неделю ни одного толкового предложения по игре нет ещё…  А хочется, что б игра состоялась, мы бы приехали с вами поиграли, было бы здорово;)

33

няня-педобраз написал(а):

Факт тот, что попытка ответа -- уже достойна плюса, при такой силе вопроса.

Согласен
Кхим и Аня. На подлости в игре я в игре и отвечаю. Без претензий.
Меня с души воротит именно то, что люди делают уже после игры.

34

Ну, побудь миротворцем хирургическим путем. Тоже выход.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 11:29:08)

35

Согласна с Натальей: "Не Тема такое с людьми делает. И не в игре дело. И если стереть форум, лучше не станет..."
На мой взгляд, это очевидно.

Продолжая медицинские аналогии: нельзя снимать швы, пока рана не зажила.
Поэтому, если есть техническая возможность, форум безусловно необходимо сохранить.

"Будем рожать - кроме нас некому". Лишь бы не мертворожденное дитя появилось на свет. Но этого не будет, я уверена.

36

Тимур: "Не вижу смысла играть у Мастера, который не в силах провести работу над ошибками!"

А, может, новый лангедок - это и есть как раз попытка "работы над ошибками" ? Когда я прочитала объявление о нем, это была первая мысль, которая пришла мне в голову.

37

Не буду я миротворцем. Пусть и хирургическим путем.

tallit написал(а):

А, может, новый лангедок - это и есть как раз попытка "работы над ошибками" ? Когда я прочитала объявление о нем, это была первая мысль, которая пришла мне в голову.

Ты - хорошая. Думать о людях надо хорошо. Только Этот Мастер, для работы над ошибками, первым делом удалит информацию об ошибках. Никого не спросясь. Поставил перед фактом. Кто он после этого? Он просто хороший человек. Только методы у него прям как у тех негодяев про которых он собрался игру делать...

38

Кхим, так ты только что прочитал что ли? До того-то не заходил?  Тут уже все было успокоилось, а теперь снова на старые дрожжи... И Фетлин похоже так же... У вас просто не было времени обдумать.  Сразу рубить надо? Нет кошмару, успокойтесь. А вот все вместе ( одновременное объявление новой игры и устранение материалов по обсужению старой и ситуации, возникшей вследствие) выглядит именно так, как у Тимура в предыдущем посте - про методы. Именно те методы. Булыжник - оружие пролетариата. Тут мне кто-то чего-то говорил про кодоны...

39

У меня тоже как-то первая мысль была о работе над ошибками. Или, не так: о попытке сказать "Бэ" к уже сказанному "А". Почему ты не хочешь пробовать еще раз, я могу сообразить, на это ума хватит. Почему ты не хочешь дать шанс поработать над ошибками, это, наверное, тоже понятно. И, вроде бы предупредили тебя заранее -- сохранись, мол. До марта время есть. Я не призываю к миру, дружбе и жевачке -- здесь немножко не то. Если ты заметил, правы все. И по херу мороз, что каждый по-своему. Из этого своего большая правда вытекает. Мое дело было переводить с дельфиньего на кошачий, фигово, видимо, получалось. И, в итоге, ничего не получилось. Ты уперся, я упрусь, Кхим, вон, тоже упрется -- и все это мы тут упремся. И не разберемся. И будем раны расковыривать гвоздиком, чтобы швы дольше держались.  Все. Разозлили. Не-по деццки.

Да, нехорошо. Да, надо думать о людях. Да, шлепнули по правой ягодице -- подставь левую. Неправильно все это. Не там ищем, не там судим. Фетлин извинялся, два раза. Не поняли? Или не понятно? Может, и непонятно. Может, и не поняли. Мне, например, хватило. Не потому, что я за мир во всем мире, а потому, что -- каждый человек может только то, что может. И хрен его, человека, знает, как ему дались те же извинения в форуме, вряд ли он считал, что его так уж справедливо обвиняют... Почему и про Оллу заговорила. Все сильны шашкой махать, и рубиться гораздо приятнее, чем раба давить, адреналину больше. Самоанализ также приятен и бесконечен, главное, с любого места можно начать заново. Как показывает вот уже на две страницы развитая тема (не Тема даже, так -- тема). Что пеньком о сову, что совой о пенек. Не хочешь шансов давать на работу над ошибками, не будешь. Как тут ни крутись.

И еще, если уж совсем злобно -- не заметил, сейчас все (и всЕ, которое с точками) зависит только от твоего решения. Твоих, собственно, шагов. Вот такой ты авторитет крутой. В принципе, ты сейчас ситуацию и держишь. В руках, голове или где еще (в печенках?)).  Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАЩИЩАТЬ, кроме тех, кто в этом действительно нуждается, ни тебя, ни Фетлина. Который не стратег никаким боком, ситуацию видит хода на три-четыре, и опять, извините, пернул в ту же лужу, и опять круги пошли. Ну, что так? Казалось бы -- хорошо, что будет вторая часть, исправленная и дополненная, продуманная там и вааще запипенная. Нет бы учесть, что старое только-только улеглось, волны еле-еле погасили ветер... Нет бы как-то другим боком, убрать в архивы бывшую дерьма кучу, раз уж разгребать так западло. Дерьмо или удобрения, суперфосфаты, блин, как ни зови. (То, чем я, дура, занималась все это время, может, я и правов-то не имела никаких, ни по знакомству ни по образованию, ни по чему еще). Ну, стормозил, не учел, не посмотрел в ту сторону, -- не со зла же, так получилось. Голова уже другим занята, не сообразил. А получилось -- как всегда. Каждый имеет право на исправление своих ошибок, даже делая при этом другие. Не потому что я добренькая, потому что -- закон природы. Вы же в шахматы играли, наверное, каждому стиль действий другого известен? С вами должно быть в покере просто как два рубля. (МТГ вспомнилось, говорят, карты хорошо проясняют характер игрока:  как ходит, как реагирует, как проигрывает...)

А кодоны, они кодоны и есть. Помнишь правило : "По мере выхода из круга интересов человек перестает быть".  Есть, например, предложение по Мастерской группе, может, за него подержаться? Я вон Ола пинаю-пинаю, он от меня отбрыкивается-отбрыкивается... Сильная рука нужна, однако  :)

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 14:28:44)

40

serafim написал(а):

Предлагаю просто на некоторое время прекратить обсуждение на форуме такой актуальной «темы лангедока». Буквально не на долгое время отвлечься, это поможет увидеть и оценить ситуацию со стороны. Опять же чисто технически это очень просто сделать (поверьте мне).

Так это уже ведь и было! Все было уже спокойно. Отвлеклись на пару недель, я надеялась, начнется работа по "Дюне". Уведомлением об удалении форума было спровоцировано  дальнейшее брожение. Вопрос -сделано было по дури или намеренно?  По дури - понятно. Бывает. Андрей, просьба -ответь лично мне, если не хочешь на форуме - кстати, дозвониться тоже не получается, все время занято, или не на тебя попадаю. У тебя свой мобильный так и не появился? Если намеренно - с какой целью? Мне просто интересно, я никак не могу понять, как ты думаешь. Как-то непоследовательно получается, или ... не понимаю. Не складывается что-то. Обещал зайти - не заходишь. Может, мне к тебе зайти? Как нибудь вечером, что ли... После работы. Или в выходной. Перезвони, пожалуйста. Если это возможно.

41

Ты уперся, я упрусь, Кхим, вон, тоже упрется -- и все это мы тут упремся. И не разберемся.

Если ты ко мне - прошу. Ангард? Сильвупле!
Я не уперся. Я готов обсуждать и обсуждал. И не эмоциями (хотя и ими то-же) а аргументами.
Это раз. Говно пусть плавает там где ему плавать положено.
И если я там плавать не собираюсь. То кто ты? Чтобы меня туда затащить? Я сам кого хочешь уем. И я если вы заметили, сударыня, никого никуда тащить или вытаскивать не собираюсь.
Оставляю всех такими какими они хотят быть. И это вежливо. И это не есть зло.
Только я тоже остаюсь собой. А одно из условий чтобы собой оставаться - уменьшить взаимодействие. Так я сохраняю себя. Не нравится? А мне плевать. Всегда плевать нравлюсь я или нет (когда действую так как должен).

Почему ты не хочешь дать шанс поработать над ошибками, это, наверное, тоже понятно.

Вот есть форум. Вот есть ошибка. Работай не хочу!

Фетлин извинялся, два раза.

Извиняясь говорил, что я не дотягиваю до высокой планки?
Всадил мне в спину нож и извенился. Хорошо. Вытащи нож! Не вытащил. Поворачивает и извеняется.
Мне тоже хватило. Больше не хочу. Ибо в самом начале сказал: то что он наделал я не знаю как исправить. А исправить не по игре а по жизни. Ибо причинен лично мне вред был именно по жизни. И не в игре, а непосредственно после.

Не потому, что я за мир во всем мире, а потому, что -- каждый человек может только то, что может. И хрен его, человека, знает, как ему дались те же извинения в форуме, вряд ли он считал, что его так уж справедливо обвиняют...

Думать - это не развлечение. Это обязанность. Все четко. ВСЕ РАВНЫ!!! ВСЕ РАВНЫ!!!
Жалко их убогих? А мне нет. Нисколько. Это как математика. 5-3=2. И все. Никаких эмоций. Просто закон.
Я попу подтираю своему ребенку. Ему 2 года. Могу и по жопе дать.
Если ты трус. Это нормально. Не осуждаю. Только если ты еще и подлец. Вот этого не прощу.

И еще, если уж совсем злобно -- не заметил, сейчас все (и всЕ, которое с точками) зависит только от твоего решения. Твоих, собственно, шагов. Вот такой ты авторитет крутой. В принципе, ты сейчас ситуацию и держишь. В руках, голове или где еще (в печенках?)). И

Если это тоже ко мне... То весь мир у меня в печенках. ВЕСЬ ЭТОТ МИР. И Я держу его у себя.
Именно я решаю чему быть, а чему миновать.
Не удивила! Я с осознанием этого живу очень давно. Лет с 16. +/- 2 года.
И я считаю себя средним человеком. Считаю что каждый человек это делает. Возможно это и есть Взрослость.
Я никого не отторгаю, кто прийдет ко мне сам.
Но мне еще не 33 чтобы растратить себя в ноль ради спасения всякой любящей себя твари.
Тварь? Отойди от меня!
Для меня все четко. Для меня все ясно. И еще у меня жена и сын (они лучше чем кавказская овчарка!!!)

42

Есть, например, предложение по Мастерской группе, может, за него подержаться? Я вон Ола пинаю-пинаю, он от меня отбрыкивается-отбрыкивается... Сильная рука нужна, однако

А вот это как раз и есть единственный видимый мне выход с этого форума.
Олла я тоже сильно трогать боюсь. Ибо "Огонь" про дюну есть только у нее. А распинать его так легко. Вот и не суюсь со своей тяжелой лапой.

43

Не хочешь шансов давать на работу над ошибками, не будешь. Как тут ни крутись.

Какую работу? Над какими ошибками?
Повторяю. Фетлин все плохое что сделал - сделал уже после игры.
К самой игре - нет больших претензий.
А вот после. И скажем вчера.
Какая работа? Головой? Вот тебе куча страниц текста - все по делу. Он поработает и над ним - удалит.

44

Просто мальчик хочет, чтобы его любили несмотря на то что он накакал в ползуночки.
Только моя душа не ползуночки. Честно. И второй души, что бы подставить для второй порции у меня нет.
Простите но аналогия с ягодицами - не к месту.
И вообще. В посте к Таллит я уже пожелал ей удачи в бою. Я уважаю людей, которые как и она способны на это.
Я видимо более подлая скотинка.

Отредактировано Ангрен (2008-02-19 14:59:20)

45

да...уж ... просто слов нет ... у меня мысли , конечно , похожие , но я бы так не смог...это похоже на сжегание мостов...всех мостов...

46

Нуууу воооот опяяяять. Бассейн с говном и никуда иначе. И из говна -- никак. Нету у нас ничего, кроме говна-то...

А мне 37. Из них кое-что потрачено на голимые ошибки. (Старость не радость...). На кой мне хер сдалось тебя удивлять, тащить куда-то -- сам подумай. И жалеть тоже.  Что ли ты главою скорбный? Болященький? Вот пинка дать -- если допрыгну...

Вот он, твой мир, в строчке прописан: "Тему просматривают"... Внимательно просматривают, аж завидно. Хороший у тебя мир, внимательный. Иногда полезно бывает все расхреначить, чтобы посмотреть, что в остатке, там обычно самое золото. Однажды этот остаток кончается, но это уже потом, в необозримом будущем. А пока -- жизнь есть, можно ломать и строить.

Заметим, никто не дотягивает, не один ты. И тот самый Мастер не дотягивает тоже (хоть он и так себе Мастер,  -- не дотягивает. И признает это. Хотя, это, конешно, все не то и не так). И любили его тоже. Ох, как же я хочу, чтобы меня все любили, несмотря ни на что... Я же ж такая обаяшка... С душой, нежной как цветочек, и в штанки гажу чистейшей шанелью. Нормальное человеческое желание, потребность просто. Только ни одна зараза меня почему-то за просто так любить не хочет, вот уже даже за деньги не всегда, фигня-то какая.

Аналогия библейская, там про щеки, правда, но -- один хрен, получается, что с умением прощать следует обращаться к Евангелию. И то уже не канает. Да и раньше как-то не канало, и вообще неправда.

Даже и не знаю, что тут сказать. Опять получится отсутствие диалога, потому что призывать одного что-то делать навстречу другому (независимо от правоты сторон) смешно и нелепо без точно такого же призыва ко второму. А здесь что и как делать -- непонятно. Потому что отзыва нет. Есть нечто малоконструктивное, вялотекущее и ну никуда не ведущее. С одной стороны -- душу на британский флаг, с другой -- тишина. Диалог, бля! С одной стороны -- ну, страшно, вдруг вся эта хиросима даже краем заденет, а с другой стороны -- а если и заденет? Что, убудет? Или цель не та, или средства нехороши?

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 15:33:53)

47

Тимур, твои аргументы  - крайне эмоциональны. На грани. Давайте потише, пожалуйста. А то чего-нибудь важное лопнет.  Не надо так.  Все равны, да. но может, мы будем относиться к людям бережнее. Они ведь живые и у них есть предел прочности. И у тебя тоже.

48

Эти мосты сгорели уже больше месяца назад.
Месяц горели. И месяц назад совсем уже сгорели.
А я по другому не могу.

49

Пытаюсь отредактировать до конца то, что выше. Потом туда смотреть.

50

Да нет никакого говна!!!!
Я вас всех люблю!
Вы все хорошие!!! Самые самые!!!
И ломать никого и ничего не собираюсь даже. Честно!
И все у нас замечательно!!!
И Игру мы с вами ВМЕСТЕ сделаем!!! МГ "Людены"!!! Игру - Лучше прежних!!! И я игры делать буду. Не могу я без этого. Живу я этим.
И "Война" которую я сейчас пытаюсь реализовать - это ведь не ломка. Это скорее созидание. И сил она мне дает, что 3 часа в сутки могу спать, потом вскакивать и бежать на работу, и потом домой. А между эти мир "Войны" все растет и растет.

А болит... так это фантомные боли... Ведь когда-то оно было, то чего теперь уже нет. Зато другие ростки ползут. Красивее и прочнее прежних!!!

51

http://offlinerpg.6bb.ru/

52

Работа над ошибками - это здорово. По-моему, она не начинается с того, что ошибки стирают с сайта. И наши, и мастера, все. Когда я подхожу к зеркалу, я вижу человека, который здесь писал - хорошо и плохо. Форум - это отголосок ситуации в реале. Фетлин извинялся, он молодец, с его стороны это очень сильный поступок, но опять наступает на грабли. Я, между прочим, прочитав эти извинения, думала пройтись по их тексту,между прочим, не очень… ммм…, ладно, проехали, в другой теме. Поплакала и не стала. Потому что это все-таки были извинения. Потому что человек может только то, что может. Теперь я знаю, что может Фетлин. Он знает, что могу я. Все. Как с мастером я с ним играть не хочу. А он не позовет.
Для новой игры держать на том же форуме наши сообщения вредно. Я понимаю, почему Андрей хочет стереть. Понимаю его желание делать новую игру. Дабы исправить, дабы план сработал. У меня проблема не в том, что я прям вся обозлена или разобижена. Не будет мне в следующей игре хорошо. Не получится, только напряг и мне, и мастеру. Ну и зачем? Проблема в том, что играть - моя жизненная позиция. Что меньше всего в игре я люблю тихушников, все знающих и не действующих - этакое ФСБ местного разлива. Что я не собираюсь думать, справилась я или нет (не с вероятным противником, а с игрой), хорошо ли я сыграла. В моем случае это равносильно вопросу "Хорошо ли я дышала?". Дать мне игру Фетлин больше не сможет. Исходя из силы вопроса.
Понимаете, Кхим, Аня, хорошие, добрые! Я сессию сдавала-валила, другими делами занималась, редко заходила, мало писала, начала забывать, остывать, успокаиваться. Сколько форум есть, как только от него отходишь, немного тишины, как сразу тебе бросают следующую тряпку. Три месяца нервы ни к черту. Кинет - и пропадет на несколько дней, а то и недель. Ну зачем ему надо это?
Ну не выход это, взять и стереть, и ну не станет решительно лучше. Неужели нет другого пути? Форум - это огласка. А все, что ей подлежит/не подлежит, необходимо решать. Меня стирание форума в данной ситуации не удивит, поскольку я понимаю, что имею дело с людьми, от своих проблем перманентно бегающими, однако это не есть выход. По-моему, психологи использут слово вроде "вытеснение", чтобы обозначать такие удаления из памяти, имеющие целью бросить как есть, лишь бы жить не мешало на психику не давило. Пока есть человек, которому ссора нужна, ссора будет.
Наверное, Фетлину новая игра поможет, удачи!, а я буду ждать Дюну

53

Опа. Это что за ссылочка? Ее с чем-то едят? Дяденька, а туда всех берут?

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 15:49:32)

54

А чего ее ждать, Дюну-то? Я Ола спрашиваю, что делать, говори -- не хочет. Не любит меня Ол (((. Не хочет, чтобы я в его Дюну лезла... Ыыыыы...

55

Не всех. А только самых самых самых. Всех я боюсь не выдюжить.
Наташа, Мыш, Таня приглашаю вас попробовать.
Только это первый мой блин. Но я постараюсь.

Отредактировано Ангрен (2008-02-20 17:55:00)

56

а я тут вот цитатник клепаю... )))
кстати, я скачала фильм Линча 1984 года по Дюне, где Кайл Маклахлен в главной роли, весит 2,1 Гиг, качество замечательное. всем могу скинуть.

57

Олл имеет право. Никого не пускать в Дюну. Но ты не переживай. Мы (это я про МГ "Людены") обязательно скамстралим вместе какую нибудь конфетку!!!

Отредактировано Ангрен (2008-02-19 15:54:39)

58

Мыыыы... ((( А яяяяяя?((( ЫЫЫЫ!!!! Переходящее в истерику. На самом деле. Олу еще и некогда бывает. Если мы -- это и я тоже, так я же ж буду ходить и топотать ногами, оно нам надо? А до лета уже не так и долго, меньше, чем хочется. Но об этом уже в другом месте.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 16:06:49)

59

Куда не пускать?  Неправда ваша. Просто собрать мозги на это дело с раздерганными нервами не получается прямо сейчас, надо народ тормошить, а никто даже не пишет, хочет ли он кем-то быть!  Каюсь, эти выходные я про...играла в япону маму. То есть сегунские войны. Больше не буду, убью эту игру, совсем. (ну или не совсем, ). Сегодня просто, когда увидела, что это не тех. условия, а мастерское решение...  Очень сомневалась, что я когда-нибудь чего-нибудь захочу вообще. Все из рук посыпалось. А мне еще работать, между прочим. А то придется жить, как раньше - в телефонной будке. Только 2 копейки уже не канают.  А просить на пропитание я как-то отвыкла. Мне давать привычнее.  Сейчас вот полегчало, когда увидела, что это кому-то надо.   Ниче, может, выберемся еще.

60

Хитрость в том, что списка Люденов нет. Если ты считаешь, что ты с нами - ты с нами!!!

Если мы -- это и я тоже, так я же ж буду ходить и топотать ногами, оно нам надо?

Не понимаю как твоя гиперактивность может делу помешать!!!