Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Хочу предупредить, что в марте форум" Обсуждение лангедока" будет удален. Все рассказы будут опубликованы на ссылке "скачать".
Так что, если кому-то нужна другая информация с форума советую позаботиться о ее сохранении.
Так же рекомендую обменяться "личными данными", такими как яська или мыло.
Все желающие могут мне писать на почтовый ящик.
И звонить, конечно.

2

А с какой стати ты решил все удалить?
Ты так велишь? Меня все содержащаяся здесь информация устраивает.
Я лично считаю, что ей здесь место.
Но ты уже все решил?

3

А в самом деле, почему удалять ? это необходимо? Есть какие-то правила пользования? Я просто не знаю этих вещей.

4

Ничего не буду говорить ПОКА. Процетирую кое-что.... (В данной переписке под Локи, говорит Кхим)

Тимур (14:37:03 18/02/2008)
Кхим, а ты можешь форум про лангедок не удалять???

Тимур (14:38:03 18/02/2008)
Все туда писали, писали, специально сюдаже Дюну присоединили. И вот тебе на - УДАЛИТЬ!!!

Тимур (14:38:50 18/02/2008)
Мне кажется это будет не очень... Давай других почитаем, что другие скажут..

Loki (14:47:50 18/02/2008)
Ну во первых можно удалить только часть форума, а именно "обсуждение лангедока", а Дюну не трогать. (ты свой форум создал - должен знать как это)
Во-вторых, Рассказы мы сохраним на сайтен и они не пропадут, так как это действительно ценно.
В-третьих, ты сейчас не хорошо делаешь, в обход Андрея ко мне с такой просьбой обращаешься.

ИМХО хочешь знать? Вы братишки совсем заигрались.... Маленького, но грозного Кхима на вас не хватает. Вы же не только друзья, но и братья. А вы с этим лангедоком там вообще все поехали крышей (взгляд со стороны, - объективная субъективность если хотите). Пора вернуться на места.

В-четвёртых Андрей, мастер, и закулисный администратор форума, как он мне скажет сделать, так я и зделаю. И не потому что он там Андрей такой хороший, а потому что я это могу сделать, я сделаю так как считаю нужным - скажут удалить - удалю.

Да и на самом деле не имеет эта вся болтавня и растекание по древу особой ценности. Я так целый форум своей игры потерял и ничего - живой. Люди УЖЕ высказались и больше ни чего не нужно.

Тимур (14:53:57 18/02/2008)
Во первых я с Андреем не разговариваю. Во вторых. Ты прав - ты хозяин я говно. И удалишь. В третьих. Я ничего не делаю и не говорю зря. В четвертых. Сам то ты подумал и решил. За меня ты решил. Но Ты прав (пункт №2). Форум Твой. Делай как знаешь. Только все совсем серьезно. И поступок твой очень серьезный. И о многом мне скажет. Грозный Кхим.

Тимур (14:54:28 18/02/2008)
И я считаю, что не плохо бы и других спросить

Тимур (14:54:54 18/02/2008)
А вы с Фетлином видимо решили, что другие обойдуться

Тимур (14:55:32 18/02/2008)
Но. Твой форум - решать тебе. Это ты прав.

Тимур (14:55:41 18/02/2008)
Вот блин и решай

Тимур (14:55:51 18/02/2008)
Грозный Кхим

Тимур (14:56:15 18/02/2008)
Выпорешь ты меня неродивого или так оставишь..

5

В виду всего выше сказанного, хочу немного добавить.

РЕБЯТА!!!! Да вы что все там с ума сошли? Родные мои, дорогие Фетлин, Тимур, и все все все - кто-то из вас мне друг, а кто-то знакомый. Прошу вас, молю!!!! Одумайтесь! Это игра!!!! Вы сами воспитывали меня на постулате, что переносить игровые напряги в жизнь не хорошо. Да что там переносить? Это же игра, и игроки в ней мало что имеют общего с людьми, которые за них играют. Многие со мной не согласятся и будут отчасти правы. Но лишь отчасти, потому что ни кто не сможет гарантировать, что поступил бы так же, как в игре будь оно (события мир, персонажи и их поступки) В ЗАПРАВДУ (в реале).

Да будь эта "Тема" трижды забытой, если она такое с людьми делает. И развивать её может не нужно, а если и играть, то более мягко как-то. В общем я не знаю. Но помойму там у вас в Е-бурге происходит что-то странное. Если б мне лет 5 назад сказали, что Тимур с Фетлином переругаются из-за игры и вся наша дружная компания разобъётся на два лагеря (как минимум два), я бы не поверил и воспринял бы это как страшный сон.

Словом. Удалять не удалять, всё ровно решить надо, но решение не простое - согласен. И лучше если б Вы прежде искали причину в себе а не в других.
А форум, сам по себе, не этот, а вообще форум - создан для ПЛОДОТВОРНОГО общения. Всё что на форуме происходит деструктивного (разрушающее умы, упускающее руки, разрывающее дружбу), нужно "банить" стерать, удалять без жалости. На мой взгляд, ценность этого форума и всех слов на нём сказынных ни в грошь ни идут с тем, ЧТО ОН РАЗРУШАЕТ! А значит без него будет лучше. По крайне мере процесс разрушения при помощи форума прекратится.

6

И конечно же на орфографию в моих постах, стоит меньше всего обращать внимание.=) Я не обращаю и вы не обращайте.

7

И ещё. Не относитесь к форуму, как к средству массовой информации. Сдесь должно быть Общение. Общение подрозумевает, что все стороны участвуют, ни одна из сторон не угнетается,  и выслушивается. Такое я на ЭТОМ форуме редко наблюдаю.

8

От существования этого форума кому-то плохо. По карйне мере мне плохо и что-то мне подсказывает что я не один;). Словно картину ножом режут, так и хочеться вырвать нож из не важно чьих рук.

Сопли скажите вы, и пошлю я вас куда подальше. Потому что если здесь это считают соплями, то мне больше некуда идти, - хоть вешайся.

Но у меня есть островок безопасности, со мной хоть бы хны - как с гуся вода, до тех пор, пока у меня есть что ЕЩЁ терять. А у вас?

9

Знаешь, Серафим(не знаю по имени, поэтому извеняюсь, но по нику), я рад, что наконецто это высказал. Если бы высказывал кто-нить другой (из играющих), то это было бы воспринято как субъективное мнение.

А на счёт удаления форума... Пускай, и да "Да будь эта "Тема" трижды забытой, если она такое с людьми делает". Тем более все высказались, (уже 3-4 дня новых сообщений нет).

10

Надо -- закрывай.
А) Тимур с Андреем от наличия-отсутствия форума в инете могут и не зависеть (в смысле общения и разобщения).  И всякие объяснялки объяснять тоже при более "тесном" общении можно (нужно даже).
Б) На сайте -- это где? На "Опоздавших"?
В) Вот вроде все все сказали и все затихло (новых сообщений было разве что меня с днем рождения...). Щас опять все встряхнулось. И опять тем же концом и по тому же месту. Чей-то я недоумеваю...

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-18 18:07:13)

11

"Говорил мне папа: "Уничтожай архивы!""
Дракон, "Убить Дракона"
Тимкр и Женя

Отредактировано Jane (2008-02-18 21:36:04)

12

Ох... Мной, наверное, можно уже детей пугать...
Люди перешли в лангедок как есть, страшное не случилось, а вышло наружу. Не сопли, все правильно, но тебя здесь не было и нет. Забить и забыть!! Трижды правильно! от души улыбнуться и посмотреть человеку в лицо, понимая, что ты ему никто и ничто, что ты ему - говно, что он смотрит на тебя сверху - вниз! Умейте прощать!! Умейте возиться с тем, кто обидел вас! Правильно!! Все правильно до чертиков. Я этому буду учить своего ребенка, и на полном серьезе, даже если это тяжело. Это не от форума плохо. Напряги от игры переносить в жизнь - хорошо? А от игры ли они? ты про это думал?

13

Я знаю, что могу, они знают, что я могу, я знаю, что могут они. Все. Это был результат. Нефиг было делать форум вообще если болтовня не имеет ценности!

14

Это же лакмусовая бумажка! Да, да, давайте молчать, пусть даже все есть как есть, давайте терпеть, давайте делать вид, это лучше, что-ли? От существования форума плохо! А может еще кое от чего? Есть причины во мне, но конкретно тебя они не касаются, и вообще ты на моем месте не был. Чтобы начать ругаться лично мне потребовался "стимул". Поночка - это тоже я, и в начале я не хотела писать, я думала, что не стоит, потому что все вылезет, потому что они поссорятся. И если ты думаешь, что ссора Тимура с Фетлином тут кого-то радует - то зря. Сколько игроков было, кто по жизни друг в друге заитересован в игре были как одно целое, кто нет, то и вылезло. Относится ко всем. А сколько игроков здесь зарегистрировано? А сколько читает? Такая вот гласность. А почему? Давайте сотрем, это так мешает делать вид, что все хорошо! неудобно.
стирайте когда хотите, надоело реветь. замалчивайте дальше. плохо было и на игре и сейчас.

15

какая-то любовь ко мне была когда мне в лицо врали? нет, а теперь я видите ли на личности перехожу, и неудобно, потому что вслух такие вещи не обсуждают!  я говорю про это, как умею. злая я, долго еще прощать учиться придется. делали гадость - думали? ответственность не нравится , им плохо. а когда гадость делали, думали? привыкли, что ответственность не обязательна, что никто и не вякнет! цензура
пусть сами люди между собой разбираются. я мирить уже не пытаюсь.
мне обидно до сих пор и больно до сих пор, но это не имеет ценности, поскольку болтовня. теперь то что писали здесь мешает, потому что будет игра "набело", в которой я уже никому не помешаю
меня там не будет.
стирайте, это закономерное продолжение все той же гадости.

Отредактировано Jane (2008-02-18 22:57:35)

16

Так уж сложилось.
Этот форум для меня словно книга "Осознание потерь".
Очень закономерно для такой книги просто потеряться.
Ассоциации не здоровые. Наверное и конечно все не так.
Молодые красивые мальчики с ясными глазами жгут книги, которые разрушают и мешают...
И ведь считают, что свершают благо.
Как добрые врачи в белых халатах. Они знают как меня лечить.
А я просто буйный больной. Вижу вокруг одних врагов. И меня нужно лечить. И конечно изолировать.
Спасибо, что упредили, а не удалили сразу.
Верно. Все закончилось и не закончилось.
Все остались при своем. Никто никого не убедил. Все осталось как есть.
Тела на снегу под грифом "НЕ СПРАВИЛИСЬ".
Есть вещи которые нужно знать. О которых нужно помнить.
Хорошо Женя сказала "они знают, что я могу, я знаю, что могут они".
И скоро Кхим я узнаю, что можешь Ты  :blink:

17

Считаю необходимым и целесообразным Форум оставить.
Придавлю. Чем дотянуться смогу. Тем и придавлю.
Я злой. Я сделал выбор. Не хочу терять. Буду драться.
И если это выбор в пользу зла. То я злой.

ха ха ха... а теперь по другому:

Друг мой, Кхим, и брат мой, Фетлин!
Этот Форум очень мне дорог.
Прошу Вас, Милые, Добрые, родные!
Не удаляйте его, пожалуйста!!!
Не раньте моего и так уже не целого сердца!

18

Значит, причина не техническая. Ну что теперь. Узнавать людей -всегда значит лишаться иллюзий. Слишком долгая игра была. На будущее. Смотрю, эту ошибку уже учли. Стружки можно смести и очистить место. Я сохраню этот форум, на память. Распечатаю. Как засушенные листья, чтобы не свпоминать до тех пор, пока не найду этото старый мусор и не удивлюсь, что он тут делает. И не продолжу генеральную уборку. Смешно. После игры сразу был потерян новый телефон со всеми контактами. Особенно с теми, что появились во время лангедока. Почта перестала отправлять письма . Единственный вариант ответа был либо через форум, либо через личку в том же форуме.  Сейчас форум уйдет. Сколко напоминаний тебе надо еще, старая корзина, что тебе нечего делать в этом молодом и веселом мире?.

19

Я прошу Кхима перенести Тему в новый форум ludens.5bb.ru - адрес примерный я его еще не сделал. Предлагаю туда же перенести и Дюну. Ты как на это смотришь, Оля?

20

Ох, люди-люди... Порожденья крокодилов...

Не Тема такое с людьми делает. И не в игре дело. И если стереть форум, лучше не станет... Станет, может, хуже? Потому что -- а как еще? Сколько я тут "на страницах" силушки грохнула, занимаясь абсолютно не своим делом и залезая не в свои опять же дела, чтобы хоть как-нибудь проговорить словами, объяснить себе и всем остальным... Ну, здесь -- точно не справилась. Видимо. Что теперь? Меня милый разлюбил, что же я поделаю? Пойду к речке, к проруби, сняв штаны, побегаю... Не зависит происходящее ни от существования форума, ни от чего еще!!! Читайте Женьку, там все написано: какие были, такие и пришли. Какие были, такие и ушли -- ну и что? Есть куда написать или нет, вообще писать или нет -- что изменит печатное слово? Дырку в душе заштопает...

Игра набело. Один ушел и дрался. Мое дело -- газовая камера. Значит. И сотрется то, что тут понаверчено, или нет -- какое имеет значение, куда девались эти самые гребаные утки над прудом? Нет в данном мире никого, кроме тебя, в броне своего тела поднимись и иди... Ну, ехорный бабай, хотела я без текстов обойтись, стыдоба моя, графоманством наружу... А вот.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 09:00:14)

21

Я считаю, что пока есть если не история болезни то хоть какие-то наблюдения и анализы (я извеняюсь), лечение еще возможно. Хотя бы теоретически.
Если забыть... ("Если я считаю, что я болен, то я уже наполовину здоров" :lol: и наоборот), тогда все будет безнадежно "хорошо".

22

Кто сказал: забыть? Кто может приказать тебе: забыть? Как связано удаление из инета с фронтальной лоботомией? Ни одно движение, раз сделанное, из памяти не стирается (закон природы, доказан).

Не надо быть чуточку беременным, толку ноль. Все равно рожать... (закон природы).

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 09:07:42)

23

Я как раз ничего не забуду. Постараюсь.
Это я про ВООЩЕ в теории. Про "молодой и цветущий мир". Иногда встаю на место другого и смотрю как оно там было, есть или будет.

Не надо быть чуточку беременным, толку ноль. Все равно рожать... (закон природы). - хорошо сказано. "Но не понятно, что конкретно ты имела в виду..."

Отредактировано Ангрен (2008-02-19 09:28:42)

24

Вот обратите внимание. Общение, значит. Одновременное. Кто общается? Мы друг с другом. Фетлин кинул камень - круги пошли. А его нет...  Нет диалога. Эй , на том берегу! Ну кинь камешек еще, выдь- появись, говорить с тобой хочу. Видеть тебя. Уклоняешься. Почему? Кто тебя съест? Может, все не так страшно?

25

Просто между теми кто справился все более или менее решено. А вот те кто не справился... они почему-то избегают общения. Или просто не читают. И вообще хотят удалить "Непокладаемую Тему".
А ты ему позвони. У него дома интернет карты нет.

26

А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен... Ну, какой тебе диалог? Вот, возможность прогнать паровоз взад, игра набело. И все прочее. И не уклоняется вовсе, так фишка ложится... Ну, нет диалога, и что? Когда он был, диалог, его кто-то поддерживал? Так, пароксизьмами...

А если кто-то там кому-то минусов накидал в разные места, так чешущиеся минуса можно как-то отражать. (Вот ща подставлюсь -- Олла же пишет, отвечает, хорошо ли, плохо ли, и это правильно. Это, по-любому, плюс. Может, не так, и не на все,  но отвечает. Хотя бы так, не молча уходит, пожав плечами). Тогда и диалог получится. Не все минусы, и плюсы есть. Вообще, технические проблемы -- суперская вещь, когда надо эээ от ответа уйти. Или за ответом не пойти. По себе знаю, можно оттягивать конец до пока проблема актуальность не утратит.  С диалогом вообще штука сложная.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-19 10:24:45)

27

В поддержку про диагнозы, анализы и считаю что я болен (про наполовину беременным). С небольшой поправкой: не считаю, а знаю. Считать каждый может, всех учили. А вот если знаешь, что болен -- совсем другое дело.

28

няня-педобраз написал(а):

Вот ща подставлюсь -- Олла же пишет, отвечает, хорошо ли, плохо ли, и это правильно. Это, по-любому, плюс. Может, не так, и не на все,  но отвечает. Хотя бы так, не молча уходит, пожав плечами

Если ты про Гробовскую, то на вопросы Жени она так и не ответила.

Когда он был, диалог, его кто-то поддерживал?

Я поддерживал. И не только "ЭМОциями", но и конкретными ответами и аргументами.

А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен

Согласен.

Вот, возможность прогнать паровоз взад, игра набело

Не вижу смысла играть у Мастера, который не в силах провести работу над ошибками. Который сам пользуется "методами". Мастера "ЭМОционального" и не отвечающего на мои аргументы ничем кроме своих ОЧУЧЕНИЙ.

Итак никто не против переноса всей информации на новый форум ludens.bb.ru?

29

Вчера вечером, в отдельном файле вместе с Аничкой писали посты на форум. Но сегодня с работы (дома нета нет), вышел, почитал. И вот что счёл актуальным всё же выложить:

30

От лица Ани (которой тоже не всё ровно).

И снова все здравствуйте! Уже почти месяц не заглядывала на ваш форум и тут приходит Кхим и говорит ТАКО-ОЕ! Пишу после его пересказа, на форум так и не заглянув (пишу издому, он завтра выложит) так что если что не так поняла – простите!

Мне показалось важным сказать кое-что… Немного истории – (прошу прощения у тех, кто эту историю знает) в таком-то году ученый муж Ф.Зимбардо решил провести эксперимент – поделить произвольно набранную из добровольцев со здоровой психикой группу людей на заключенных и надзирателей и посмотреть что получиться. Получился кошмар и многолетние пост-разбирательства кто в чем и почему виноват. Заигрались все. На подробностях останавливаться не буду – это не так уж важно в данном случае. Важно другое (цитирую статью из «Крылатого вестника» про Сильм-экстрим со ссылкой на данные того эксперимента) «Власть ситуации такова, что, находясь внутри неё и даже просто наблюдая долгое время, перестаешь воспринимать её как чудовищную и бесчеловечную. Сам Зимбардо признается, что прервал эксперимент лишь после того, как пригласил в «тюрьму» свою невесту Кристину «посмотреть на наш цирк».». Мне кажется, что сложившуюся сейчас ситуацию вполне можно сравнить с описанной выше. Не поймите превратно – я говорю сейчас лишь о «втянутости» всех участников в происходящее. Это как странная воронка негатива, которая почему-то засасывает внутрь. Не лучше ли в самом деле обрубить это? Не будет ли это правильным выходом? Как будто повернуться спиной к тому злому НЕЧТО, что пытается войти через этот форум в жизнь и разрушить многолетние отношения людей.
P/S. В отношении темы Ольгиной игры, отчетов с Лангедока и всего, что не относится к обсуждению, Кхим говорит, что их можно сохранить.