Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Дюна. Лето 2008 » Миры и обитатели

Миры и обитатели

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Жду ваших пожеланий - кем вы видите себя  в мире Дюны? (рассматривается ситуация  первой книги ).
Места действия :

Арракис -  разумеется. Все пути сходятся здесь.
Гьеди Прайм - Дом Харконнен
Салуза Вторая, Кайтейн -  Имперский Дом Коррино.

Представители всех прочих Домов и планет Икс, Тлейлакс, Валлах, Тупайл и других, если таковые найдутся,   могут находиться на любом из указанных миров либо путешествовать между ними посредством Лайнеров Гильдии.

Отредактировано ОЛьга (2008-03-10 21:45:18)

2

Девочки, у кого есть пожелания, меня видят как Гайус Хелен Моахим  :D Может, не надо? Подумайте... Забаньте, пока не поздно, а то ведь -- попала собака в колесо...

3

Думать придется. Куда деваться-то.  А банить -это как? вы веник какой предпочитаете? В условиях дефицита воды? Может, песочком?
Ну ладно, могу в принципе и не видеть, достаточно очки снять.  Сняла. Все равно вижу. Как наяву. Что делать-то?

Отредактировано ОЛьга (2008-02-08 18:37:46)

4

Ол, ты получил почту? Отправила ехелевский файл с обговоренными делами. Если не дошло, хоть знать дай.

5

Дошло. Руки только не дошли вникнуть. Заберу домой.

6

Еще раз -- люди, давайте, определимся, кто у нас есть на данный момент, Подпишитесь, плз, кто есть кто, хотя бы прикидочно. Иначе можно вдвоем и втроем постоять на одном месте, а это тесно и неудобно.

7

Я - Шадоут Мейпс (прошу прощения, если транскрипция неправильная, но так было в моём переводе).

8

Я высказывал желание играть Раббана Харконена.

9

Те же и она: Преподобная, мать, Видящщая и пр.

Мыш, похоже, маленький бедный ГильдНавигатор, наркоша и прочие прелести.

10

Вот тоже ссылка : довольно наглядно и пригодно к использованию
http://www.mirf.ru/Articles/print634.html

11

Я - надеюсь в будущем Чани. :) Спасибо Оле за "вИдение" меня. :) Кстати, я - это Аня, которая из Одессы, ибо ник наверное не все знают... Это ко мне после нашей скандинавки прилипло.
Можно ОЧЕНЬ глупый вопрос - Ол это Ольга?
А мне нравится про синюю подводку и тени... Очки это как-то слишком... ммм... как сказать... отдельно от человека. Что-то с утра совсем слова не подбираются...

Отредактировано Verdandi (2008-02-25 12:20:27)

12

Да я это, я . Меня так давно прозвали. Причем в мужском роде. Как МЫШ -такой звер. Так и Ол.

13

Начал читать книгу первую. Очень нравиться и сразу одно уточнение. А может я всё-таки буду не Пол а Пауль. А то Пол как-то по америкосски. Пауль мне ближе имя, да и в моём переводе именно так. Оль можно а?

14

Да на здоровье. Все равно в обиходе муаддиб будешь.

15

Здравствуй Брувер! Я пытаюсь сделать этот сжатый вариант. Воспользуюсь еще правилами с других игр. Раз уж совсем нельзя иначе. Просто там мноооооого всего. Пока время есть и если возможность будет, вдруг получится у тебя почитать... кстати, по ссылочке сходи. Кратенько правда слишком. Кстати, Брувер, а ссылки по Кавказу есть?У меня тоже как-то руки не дошли, а тоже хочется поехать к Ульфу в мае и быть в теме.

16

Есть замечательный Руский форум Дюны, там можно составить представление о многих вещах, По боям, оружию, прикиду... можно просто почитать и попробовать разобраться.  Пишут туда разнообразные фанаты, в т.ч. и компьютерных игрушек, тоже не читавшие книжку и кино не смотревшие. Можно понять многое, не читая книгу. Форуму уже лет пять, если внимательно просматривать, ответы  на кое-какие вопросы есть. Там же выход на три основных сайта, которые мне показались наиболее пригодными к использованию при непрочитанной книжке.

Книжек на самом деле читать все не стоит, если не хочется. Достаточно первых двух, чтобы просто понять атмосферу. Читается, особенно первая, на раз, как славный боевик с элементами мистики и этнографии. Выжимки, конечно, помогут, но не до конца. Осознаваться по выжимкам трудновато, если хочется отыграть кого-то конкретного. Можно киношку посмотреть, это около 3х часов убитого времени, но там кроме основного сюжета, ничего и нету... Но тоже пригодно к использованию.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-28 09:13:57)

17

ОЛьга написал(а):

Да на здоровье. Все равно в обиходе муаддиб будешь.

Обрадовала :x

18

Да не пугайся.  Все не так страшно. Все Много страшнее! :playful:

19

Здравствуй, Брувер! Очень рада тебя здесь увидеть! Я тоже интересуюсь информацией по Кавказу.

20

Ссылок по Кавказу не знаю. Опять же книги. Но про это лучше с Ульфом болтать, все от роли зависит. К примеру, если ты русский солдат, - зачем тебе Коран? Ну а ближе к делу будут достаточно подробные правила: прикиды, племена, боевка и прочее.

21

Спасибо, он мне уже всё прислал. А я не русский солдат, к сожалению. "Все Много страшнее!" (ОЛьга).

22

Неужели шахидка?!

23

товарищи! не засоряйте форум посторонкой. поболтать на эту тему и взять материалы по К. можно:
-у меня (мыло, телефон, сфера разума)
-ayatkuznya.narod.ru
-hs.3bb.ru
-ayatforumanet.2bb.ru
кстати, всех приглашаю!

24

Еще один вопрос, который мне любопытен: что собой будет представлять Червь на игре?

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Дюна. Лето 2008 » Миры и обитатели