Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Людены

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вчера мне позвонил Солнышко и сказал, что если мне тяжело стало делать игры одному, то можно делать игры "Мастерской группой" (он так не сказал, он сказал про помощь 5-6 человек). И предложил свою кандидатуру.
И у меня родилась идея и предложение к Участникам форума, которым не все равно, которые считают, что СПРАВИЛИСЬ, которым НАДО, и которых беспокоит ТЕМА.
Ведь есть два очевидных вывода: 1) Надо что-то делать. 2) Одно из средств известно - ИГРА
И даже третий вывод: 3) Надо делать и играть в ИГРЫ
Я предлогаю создать Мастерскую Группу "Людены" (название можно иное, можно вообще без него)
задачи: создание и проведение Игр, поиск людей которые прийдут когда прижмет (я про Дворец Молодежи, гипотетический 2012 год и все такое) - поиск себе подобных, развитие "Непокладаемой Темы"
метод: Игра.
Игра: она рождается в голове и душе мастера и жжет его огнем, горит в нем. именно этот огонь и определяет кто Мастер игры. Если мы работаем в группе, то для одной конкретной (каждой в отдельности) игры возможен следующий расклад:
1) Один "Главный мастер", "Ткач" - кто сплетает ткань игры из судеб мира и персонажей. Может играть только "Хтоническую" роль.
2) Несколько "мастеров-помошников", "Ангелов" - кто участвует в процессе сплетения и владеет информацией о судьбах. Они могут играть только "Хтонические" роли с невозможностью полноценного общения в игре (для нераспространения инф-ции).
3) "Игротехи", "Мэтры", "Толкователи" - кто дает объяснения технических вопросов. Могут играть роли "Банкира", "Оружейника", "Учителя" и т.п. Дают справки другим игрокам и разрешают спорные вопросы по экономике, боевке, праву, медецине...
4) "Помошники", "Рыбаки". Не имеют отношения к плетению ткани игры и по этому могут играть в полной мере. Помощь в связях с игроками до игры, закупках, организации, инф. поддержка и тд.
5) "Игроки" - просто игроки.

Отредактировано Ангрен (2008-02-08 10:21:44)

2

ЗА. Все равно, рано или поздно, так или иначе... Вот с Дюной, к примеру?

3

Присоединяюсь.

Отредактировано ОЛьга (2008-02-08 13:25:23)

4

Далее.
Предлагаю к рассмотрению следущие положения:
1) Список Люденов у каждого свой собственный, составленный по своему разумению (общественное мнение... а что это?)
2) Нет структуры или иерархии. Для каждой игры своя структура, которая зависит от того кто задумал игру, от заявок Люденов (чем они готовы быть полезны: "затычкой в унитазе", копать, не копать - а только играть и звать народ) и от решения "Ткача" о том кем кому быть в его МИРе.
3) Список Игроков является единственной собственностью "Мастерской группы" по причине конфиденциальности содержащейся в нем информации. Это единственная "ВНЕ ИГРОВАЯ" информация которая может распространятся только с разрешения самого Игрока.

И еще. ОЛьга предложила не делать отдельный сайт, а использовать Этот для целей МГ "Людены".
Я - согласен. Тем более здесь уже есть "Опоздавшие".
И "Тема" была затронута именно здесь...

Отредактировано Ангрен (2008-02-08 14:34:37)

5

ОЛьга, ты не против если здесь в Разделе Людены уже появится новый форум - "Дюна"?

6

Я только за , а форум или тема?  А то технически я не шибко грамотная.

7

Форум "Дюна" а в нем будут темы какие тебе вздумается.

8

Я тоже обеими руками за! Подумаю и напишу конкретные предложения.

9

Всем привет! :) Я Тимуру еще вчера сказала, что согласна и давно пора, а то игр все меньше и меньше становится.

10

Ну вот! Уже пятеро есть - можно делать обряд :-)

11

Я тоже "ЗА", всеми руками и ногами.

12

В марте нас удалят :-)

13

Нас удалят -- это как-то глобальненько... Я, говорит, тебе когда про Версаче говорил, я пиджак просил, а ты что сделал?! Нас удалят...

Ликвидация фирм вместе с сотрудниками. :(( Пока не удалили, надо быстро тексты скидывать, какие хотела, нафлудить поболе. Вот не зря просила -- пишите наработки по магии... Кроме нас троих, больше ничьих нету (Мыш, Таллит и я). Так и пропала моя инициатива.

Отредактировано няня-педобраз (2008-02-18 18:32:00)

14

Проявляю гиперактивность.

Получается, что в рабочие дни необходимо надо заниматься работой, поэтому предлагаю назначать собрания раз в две недели, собираться, сравнивать, показывать уловы, и всякой еще иксней страдать -- чтобы не, повторюсь, мешать рабочему процессу. Поэтому надо будет найти время на ближайшие выходные для того, чтобы обговорить и дальше уже с чем-то на руках идти. А выходные длинные, их три штуки, из-за праздников.

Как кто смотрит?

15

Согласен.

16

Можно у меня. В субботу , например. После часов четырех.

17

за.

18

В принципе за, но про эту субботу пока не знаю. Завтра напишу или позвоню.