Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Опоздавшие к лету. Осень 2007 » Осудим и заклеймим позором Андрея, но не мастера!!!

Осудим и заклеймим позором Андрея, но не мастера!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Те кто обижен и угнетен. Кто пострадал от это кровавого диктатора, узурпатора прав на истину. высказывайтесь не таясь , может он не настолько твердолоб и поймет, что никто не хочет его обидить, а лишь добра ему желают.

Отредактировано timekiller (2007-12-29 12:10:20)

2

:) Спасибо Леня! :lol:

3

А кто не пострадал ни хрена, но тоже добра желает? Я уже заколебалась высказываться. Леня, я с тобой полностью и целиком согласна. Мастер -- это Мастер, он же Миростроец и Миродержец, и вообще для мира Бог.
А если не Бог? Или не совсем Бог? Пока шла игра, можно было возропщать и возносить хулу к небесам, но ничем нельзя было ни помочь, ни помешать. А сейчас уже можно. Смысл стулом кидаться, может, просто с другой стороны посмотреть? Не на Бога, а человеку чем помочь? Или помешать?

Ну, узурпатор прав на истину. Далекооо до Бога с его абсолютными идеями. И вообще, смешно было -- на Земле да Бога нету? Вопрос Ола: "Фетлин, а у нас БОГ есть?" Я плакаль...

Отредактировано няня-педобраз (2007-12-29 18:15:51)

4

Надпись на табличке :
- Кто ворует яблоки - знайте! Бог всё видит!
Ниже на следующие утро подпись:
- Но на нас не донесёт!

По моему, Фетлин не Бог, он есть пророк его на земле. Он пытался что-то сделать. И сейчас пытаеться. А вы все тут сидите и наезжаете на него. Вспоминаетсь сразу сказание из библии про Моисея.

5

Спасибо Мыш. Но какой из меня пророк. Ни пророк я никакой.

6

Нет. Я не про то. Просто вспомнилось мне про то, как Моисей ушёл за заповедями, а там... По-моему это чем-то похоже...

7

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И таки да нашел место на всем полуострове, где НЕТ НЕФТИ! :lol:

8

))) нет, не в том смысле)))

9

Вот ведь, блин, нафига тему то засерать?  Мастер не бог , а человек который придумал концепцию(идею) и правила, ну там еще следить за исполнением этих правил. Не пророк. что он может пророчить? тогда Лазарчук с Крапивином напару два бога (с маленькой буквы)

Отредактировано timekiller (2008-01-14 10:56:11)

10

Ура, Лёня! Вот ещё один согласный со мной!!!!

11

я рад что тебе Андрей весело, но ты меня  нифига не понял, а понять меня следовало так - я поддерживаю позицию Тимура, но не хотел тебя обидеть (в момент открытия темы другие формулировки для были хулиганскими или обидными). Подробнее можешь почитать в теме про "пять причин"

Отредактировано timekiller (2008-01-16 07:43:36)

12

Лёня, ты не понял, это была я, Таллит!

13

не..., я всё правильно понял - это на "Спасибо Леня! :lol: "

Отредактировано timekiller (2008-01-22 11:55:11)

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Опоздавшие к лету. Осень 2007 » Осудим и заклеймим позором Андрея, но не мастера!!!