Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Опоздавшие к лету. Осень 2007 » надо сказать

надо сказать

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Новая тема, сейчас поймете, для чего.  ;)

Итак, особенно для участников "последнего парада" на Дворце Молодежи.

Если я чего правильно помню, когда все было закончено, бывшие там лица в один голос сказали :

ПАНЯ -- СУПЕР! надо ему будет сказать принародное "Большое СПАСИБО!" За то, что он пришел, хотя вполне мог бы и не появиться, и его бы, по-большому, все поняли.  Паня, ты крут, спасибо тебе за игру!

И не говорят. Забегались, наверно. За делами. Так вот, от всех, и в форуме:

Спасибо, Паня! Спасибо тем, кто с утра приехал, чтобы доделать до конца, то, что начал. Вряд ли у них было огромное желание после праздника подниматься и тащиться куда-то. Зато они пришли, помогли, и доделали дело. Тем, кто тоже пришел бы, но реально не мог (работа или что-то действительно срочное), тоже спасибо -- за намерение.

Вот, для этого новая тема -- чтобы если что надо было сказать, а забыл или только что вспомнил, сказал уже наконец.

2

Присоединяюсь!

3

Полностью потдерживаю Наталью. Спасибо!!!!

Отредактировано Черепашка (2007-12-15 18:59:59)

4

Я там не был, но Пане всё равно спасибо. Наслышан.

5

Полностью поддерживаю. Огромное спасибо Пане и еще Игорю, поскольку держать такую толпу на морозе (хоть и относительном) неопределенное количество времени ... само по себе подвиг.

6

Да, кстати, Игорю - отдельное спасибо!!! За всю игру, за интригу, за фантазию, за последний обряд на Дворце Молодежи!

Отредактировано Черепашка (2007-12-17 07:44:57)

7

Присоединяюсь к двум последним благодарностям (Игорю, про Паню написала раньше). Он сумел создать такой убедительный образ врага, что аж жуть  :)  . Ни разу не пересеклась с ним за всю игру (исключая последний обряд), но присутствие его чувствовала постоянно. Очень жаль, что не встретились у портала на Аяти. Конечно, результат этой встречи можно было предсказать с вероятностью 99,99999999 %, но кааакой кайф был бы!!!! В общем, спасибо огромное!

Кстати, Игорь, если прочитаешь это - хотелось бы получить обратно свои деревянный кинжал, который ты, говорят, вытащил из-под камня.

8

Игорь -стррааашный  :O  аж жуть. Хороший враг -- это приятно. Ему тоже спасибо.

9

Народ! Кто постоянно пересекается с Зориным! Соприте у него мои фляги и передайте мне! А то он трубку не берёт(

10

Хочу фотографии!!!! И побольше, побольше!!!  :rolleyes:

11

А нету. Ушли вместе с телефоном. А сохранить не успела. Жалко.

12

Фотографии надо спросить у Фетлина - у него есть. Я знаю.

13

Спрошу обязательно!

14

А давайте, все мы дружно, Ведьмы, колдуны и маги,
Все алхимики, друиды, Все шаманы, чародеи
И волшебники, конечно,

В общем-целом, all of creatures, -- Соберем свои изыски:
Будь то заклы, будь то зелья, Или может, ноу-хау
Геометрии любитель Изобрел однажды как-то,
Чтобы нужного добиться От звезды с семью лучами...

Соберем все нафиг в кучку, Чтоб гордилися потомки,
Чтобы разные придурки Не задали бы вопроса
"А откуда это взято? А вот я так не играю,
Потому что не бывало Вот такого пренценденту
Никада в процесссе жизни Многих-многих поколений!"

Соберем и сложим в Книгу На больших листах бумаги
(Можно даже в интернете, Если кто так больше любит).
Нарисуем на обложке три Иггдрасиля с корнями,
Или три сосны стоящих, Да хоть Ауди эмблему,
Чтобы все красиво было, Чтобы в руки взять приятно.

Назовем Зеленой книгой (Ведь бордо же не зеленый?
Да и с красными проблема, Алый тоже засветился,
Синий как-то ... можно Синий, Можно даже Полосатый,
Лишь бы нравилось народу, Лишь бы все там записали).

А то вот тут "Хогвартс, Хогвартс", А пособий-то и нету,
Чтобы магу взять бы книжку И чему-нибудь учиться.
И в своей научной части Дорасти бы до чего-то,
Дабы все вокруг сказали "Это вау, это супер!
И традиции на месте, Никуда не придерешься,
И талант, такой, как этот, Не пропьешь, не потеряешь!"

Есть ли кто такой хороший, Что уже меня поддержит?
Отправляйте матерьялы, Я свое подставлю мыло!

15

Нужно уточнить: материалы наверное действительно лучше по уже свершенным и залитованным магическим действиям. Теоретики в спорах чаще всего упираются рогами каждый в свой собственный дальтонизм. А то что было - оно было, оно работает. Факт можно долго объяснять и коментировать, но он останется фактом.
Идея Зеленой книги хорошая  :rolleyes:

Отредактировано Ангрен (2007-12-21 10:13:23)

16

К тому ситху про книгу: я чегонить в ответ придумаю, не факт что такое же длинное, но факт)

17

Наталья, всецело поддерживаю твоё предложение насчет книги! Помнится, я посылала тебе свои сертификаты, так вот, разрешаю их публикацию. Конечно, поэт из меня тот еще, но за два собственных стиха по крайней мере не стыдно – туман и Кристалл Памяти (правда, последний по мотивам Хеллависы).
А Кристаллы Радости Фетлин сертифицировать не стал, сказал – на отыгрыш. А как  сработало с Лёней!

18

Не, надо делать из двух частей -- одна сертифицированная, одна чисто для отыгрышных вещей (Фетлин, мучить буду на предмет чего кому и почему). Потому что у меня не было сертифицировано ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО. А на отыгрыш -- сколь угодно. По ходу изобреталось. И я не один такой продвинутый пользователь. Надо делать и те, и другие вещи, и третьи, которые не использовались, потому что фишка не легла. Но могли бы сработать, ибо хороши весьма. И ко всем сделать пояснение -- это, мол, так, а это -- этак. А вот так было совсем нельзя, потому что гладиолус. А то как-то ... непедагогично получится. Неучебниково.  :/  Возникнут потом вопросы, а мы что ответим? "Полвторого?" ;)

Так что -- надо все. А потом поделим. Даже если кто чего хотел сделать так или иначе, наверное, тоже надо. И источники, откуда брали. Тогда классненько должно получиться, академичненько и гламурненько. Например, пропишем отличия колдуна от чародея, стихийщиков там всяко-разных...

И где часть наиболее вероятного противника? Герноты, откликнитесь! Мир хочет ваших знаний :)

Отредактировано няня-педобраз (2007-12-21 18:11:03)

19

Я не знаю где это написать. Сегодня Мастер мне сказал следующее: "По моим ощущениям с теми кто велят Вы не справились."

Отредактировано Ангрен (2007-12-24 22:15:10)

20

А что думают по этому поводу сами герноты? спросите)

21

Слава мудрецам, кто за заколоченными ставнями знал, что головы Дракону рубить НЕЛЬЗЯ!
Только Они в мире лжи, насилия и провокаций смогли сохранить трезвый ум, осторожность и осмотрительность.
Именно Они предвидели, что срубив одну голову - появится тысяча.

Как же я желею теперь в том что их не слушал! Но увы уже слишком поздно!

Они знали как вести себя! А я - нет.
Поддавшись своим низменным инстинктам, я стал слепым орудием в руках гернотов.

Спасибо Мастеру - он открыл мне глаза!!!
Прошу прощение у всех оставшихся в живых!!! Что же мы натворили!!! Мы то умерли - а им то расхлебывать!
Легко героям умирать, а выжить людям после этого ой как тяжеленько!
Простите меня!!! Не ведал, что творю!!! Так я вас подставил!!! Просто описать нельзя!!!

22

Ты меня не понял. Речь идет не о внешней борьбе, а о внутренней. Все было сделано правильно. И то что гернотов убили и место очистили.

23

demiurg написал(а):

Все было сделано правильно. И то что гернотов убили и место очистили.

Правильно, но недостаточно? Красивости не было, надрыва не хватило. А была в игре ойкумена и окраина. И субъективности через край. Извини.

Отредактировано Jane (2007-12-25 17:55:59)

24

Что такое ойкумена и окраина?

25

wwwru.wikipedia.org - словарь, там есть. я имела в виду твою субъективность, не более. своими словами я могу 2 часа объяснять  и получится не в тему. на самом деле, интересно, почему у тебя ощущение именно что НЕ справились? у меня сейчас эмоций просто перебор, извини, если резкая. мне кажется, ты меня обвиняешь в чем-то, что я не доделала

Отредактировано Jane (2007-12-25 19:55:05)

26

Хочу извиниться перед Таллит, ОЛьгой, Натальей, Леной и Мышом за то, что не приехала приводить в порядок портал.
Мне стыдно перед Вами.

27

Да, Лена, Большое сорри пребольшое. Как-то ты так органично и практически неотделимо вписалась в картину, что мне тоже казалось, что ты с нами. Особенно здоровское получилось привидение, дикое но симпатичное, которое с того света лязгало цепями...  Жаль, что дела были неотложные, хотелось тебя видеть -- но от таких дел реально не деться. Тебе тоже огромное спасибо надо сказать.

28

Колыбельная о липовой ноге.
(поется как колыбельная песенка, на три-четыре ноты, как если бы успокаивать кого)

Скрипи, скрипи нога, скрипи липовая...

И вода-то спит, и земля-то спит,
На земле одни старухи не спят.
Они варят мясо с медвежьей ноги
Кожу щиплют и кости скоблят.

Если слышишь ты скрип дверей и шорох лап,
Не труди напрасно сорванный слух --
Если люди спят, значит боги тоже спят.
На земле час сумасшедших старух.

Под окном медведь, пять шагов осталось ждать...
Он доверчивый, хотя и большой.
А твоя совесть спит, и ты тоже можешь спать --
Ведь ты пытался, чтобы всем хорошо.

Ты поспи пока, не тебе скрипит нога,
У тебя есть то ли день, то ли час --
Зверь совсем дурак, зверь не тронет старика.
Старикова хата с краю сейчас.

К чему бы это я? Кому-то мне это надо было сказать... Не помню.

29

Все уснули давно -- не скрипит нога
Но как скрипнет она -- все бегом со двора
Лишь один дедок спать может спокойно
Зверь к нему сейчас настроен дружелюно.

Не буди же ты зверя во время спячки
Не отрывай ему для старухи лапу
И запомнит он старухину злобу
И придёт лишь кней как к себе в берлогу.

тоже не знаю чё к чему. просто...

30

Набросок

Холуй трясется. Раб хохочет.
Палач свою секиру точит.
Тиран кромсает каплуна.
Сверкает зимняя луна.

Се вид Отечества, гравюра.
На лежаке - Солдат и Дура.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.

Собака лает, ветер носит.