Опоздавшие к лету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Дюна. Лето 2008 » Организационная часть

Организационная часть

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

няня-педобраз написал(а):

Криснож -- круглый (нет режущей кромки, кто видел зуб с острыми кромками? Хотя пути Шай-Хулуда... ), и, сколько помню -- молочно-белый. Может быть чуть кривой, но не более, чем клык. То есть, опираться все-таки, на зуб?

А я во тут по ходу первой книги вычитала:
"Он был слегка изогнутым, обоюдоострым, как кинжал, сантиметров двадцати длинной." Т.е. он выточен из зуба, но всё-таки не круглым. Про "выточен" тоже только что вот где-то здесь читала, но найти не могу.  Я в оружии вообще не очень разбираюсь, но кажется существует какое-то название таким чуть изогнутым кинжалам... Это всё так, к слову. А книга просто безумный восторг.

62

Бебут - среднеазиатский кинжал, с изогнутым клинком.
Превед, кстати, фсем!

63

очень, все-таки, хочется ченьть узнать по срокам проведения. планы на сезон уже сами мной заниматься начали

64

Сроки - предварительно- 2-е выходные августа. Но не раньше точно.

65

Рада тебя видеть, Ульф! И тебе привет. Книжку привезти в Аять? А то Фетлин свою читать будет. Я не знаю, как быстро он читает.

66

Приветсвую тебя, Ульф!

67

Кстати, не сочтите за критику, во вторые выходные августа - дождливая получится пустыня.

68

А тут все равно не угадаешь. Собственно, начало я привязываю к времени, когда приедут Кхим и Аня. Пляшу отсюда. Ну и первые выходные у многих заняты. У меня, например. Кроме того, все еще столько раз может измениться....

Отредактировано ОЛьга (2008-03-04 05:25:24)

69

Бендер написал(а):

Кстати, не сочтите за критику, во вторые выходные августа - дождливая получится пустыня.

На Завоевании Рая в этом году погода тоже была отнюдь не пустынная. Легко вышли из положения называя дожди - песчанные бури.

70

Еще вопрос про прикиды. Я так понял - энцефалитки. А как насчет армейского камуфляжа? И еще интересует оружие: ведь крис много не настреляет. Какие виды огнестрела и чем отыгрываются?

Отредактировано Бендер (2008-03-04 11:31:00)

71

Бендер:" Кстати, не сочтите за критику, во вторые выходные августа - дождливая получится пустыня".

По моим наблюдениям за климатом в последние 5-6 лет, именно август у нас становится самым теплым месяцем.
Прошлым летом я открыла купальный сезон 19 августа  :nope:  :rain: .

(Актуальная тема, однако!)

72

А прошлая японка? Строяк-то уж очень мокрый был...
И еще, лучше поздно, чем никогда: привет всем - Ольга, Таллит, Черепашка, Кхим, Аня, Мыш, Наталья, Женя, Ангрен - извините, если кого забыл.

Отредактировано Бендер (2008-03-04 14:45:49)

73

Тимур! Пожалуйста, прошу тебя, как наиболее грамотного в вопросах всяческого оружия и способного адекватно ответить на вопросы, связанные с войной, создать тему , скажем, "оружейная" или как больше понравится, а я буду читать и учиться, как надо.

74

я опять про сроки. у меня в начале августа может случится Питер с волками Одина. Даты проведения – 5 – 10 августа 2008 года - это с сайта
книжку закинуть можно. я рад за умы, свободные от первоисточника, но люблю все же перед игрой моск погрузить. тока первую пока... можно, в принципе, и не на Аять, а какньть через когоньть. дома я все-таки бываю.
объявление: "...военный советник предлагает услуги по..."
ЗЫ: практика подсказывает, что если не требуется строительство БАМа, то  ВСЕ погодные проблемы решаются подгонкой морального состояния и снаряжения.

75

И ты такой не один. Про 5-10 августа. ну, надо одесситов уточнять - когда у них посещение родных краев намечено. Может, все и срастется. почему нет? Если третьи выходные будут устраивать всех - чего лучше-то. А дожди... богово дело, а кто его знает. Вдруг он не против.
Услуги военного  советника приму. Без разговоров и с радостью.

76

Ой... а меня третьи выходные не очень устраивают - отпуск кончится  :suspicious: .

И еще вопрос к мущинам - где можно купить камуфляж хороший и недорогой ?

77

Камуфляж можно купить в "Военторге","Веке", оружейных магазинах(например "Стрелец" или тот который около метро "пл.1905" рядом с авиакассами напротив памятника).Цены не знаю, т.к. свой получил от знакомого прапора.

Отредактировано Бендер (2008-03-05 23:06:34)

78

кроме того любой магазин спецодежды. стандартный отечественный х/б должен сейчас стоить в пределах 500-600 рублей комплект. энцифалитки там же. они обычно дешевле (это  ульф - меня переключаться заломало)

Отредактировано Бендер (2008-03-05 17:46:08)

79

Спасибо, мужики!

80

Пожалуйста. Если что - всегда рады помочь

81

Ребят, мы планируем быть в Е-бурге в середине августа. ВЫ решите либо вторые выходные, либо третьи, нам подойдёт и то и то (в силу прогнозирования событий). Спасибо. :tomato:

82

Я тоже хочу игру по Дюне =)))
Оля, мне нужно отдать книги тебе и Жене -  мне уже кошмары сняться, что я их не возвращаю никак =))) может быть на следующей неделе я могу к тебе зайти?

83

Юцу, это ты, что ли? Привет!

84

И на этой тоже можно. Только позвони. И встретиться очень надо.

85

Женя, я купила вам карту "Окрестности Первоуральска".

86

УРА!!!

87

Бендер написал(а):

Опять-таки, по поводу оружия.
Пока имеется вариант с "китайской пневматикой" - лучше чем ничего, но малоэффективна в плане отслеживания попаданий ( через одежду не чувствуется ), зато не травмоопасная.
Лазганы - тут надо думать ( не фонарик же, в самом деле ).
Баллистические ракеты (если будут) - тут все ясно, - кнопочку нажал, бомба взорвалась, игра закончилась (шутка).
Огнеметы могут заменить водяные пистолеты (а лучше автоматы - чтоб в карман не помещался).
Были еще классные дробовики, стреляющие большими, но легкими шарами.
Нежелательны:
Пугачи а-ля "Аквамарин" - неудобны из-за возни с петардами, и не отвечают требованиям "имитации высокотехнологичного оружия".
Мощная пневматика, опять же по причине травмоопасности.
Пока все.

Может ну его нафиг - огнестрел и высокотехнологилеское оружие??
старые добрые клинки в куче с БМП (Большим Мастерским Произволом) по поводу запрета на дистанционное оружие?
ась? ответьте пли-из.

88

Вот созреет Оружейка - там и рубитесь. пока не докажете свою точку зрения так, что даже я пойму.

89

ОЛьга, жутко стыжусь, что продинамил с книгой. могу лишь сказать, что не из-за того, что за пивом бегал. предложить, к сожалению, могу только выходные, причем, скорее всего, воскресенье.
зы: разобрался со своим телефоном

90

Воскресенье - это нормально. У меня раньше тоже просто не получится. Которая половина дня, тоже будет ясно позднее. Созвонимся.

Вы здесь » Опоздавшие к лету » Дюна. Лето 2008 » Организационная часть