У меня получалось не семь. Получалось практически пять. Точнее, четыре, но тогда -- три (с истерикой, топаньем ногами и тыды). Парням спасибо. В субботу получалось -- мы с Олом, Таллит и вы с Женькой (если все совсем плохо, то без Женьки, у нее причины были сильно объективные, но скорее всего, с Женькой). Тогда все уходило в полную "духоту" или как это правильно, когда все про духов? В конце концов, можно было Мыша отмазать, с неизвестным науке результатом (оказалось, они к пяти сами закончили, но ждать было однозначно уже нельзя). Пришлось бы тогда в реале девок в Изнанку тащить. Я уже даже печалиться начала как-то, думаю, вот спецэффекты, достойные Лукаса, и так пропадут ни за хрен собачий. Не было ощущения, что нас будет больше. Тем более, что по полному (красочному) плану обряда, Катя с Ольгой Грабовской были нужны ОЧЕНЬ. Прямо там, в Круге. Или кто-нибудь еще, но Ольга Грабовская -- обязательно. Ну, что, нельзя решать за человека что бы там ни было, мало ли кто кому нужен... Ощущения -- кто их трогал? Так что появление Черепашки и Пани было -- ну вот, опять цитата из классиков, -- если кто помнит, в киношке про Властелина Колец есть красивость, когда на белых лошадках приходит с рассветом войско в Хельмову Крепь. Хрен с ним, пусть под уклон больше 15 градусов на фаланговые копья... Но -- есть же, вот они, наши!
Отредактировано няня-педобраз (2008-02-05 13:44:02)